17 Февраля 2016 в 17:00
Сбербанк провел III ежегодную отраслевую конференцию «Инновации рынка недвижимости» в г. Сочи. В конференции приняли участие более 1000 человек (650 в прошлом году), более 630 компаний рынка недвижимости России: застройщики и агентства недвижимости. На конференции выступили представители Минстроя России, ГК «Мортон», RDI, ЛСР, «БЕСТ-Новострой», MR Group, агентства «Этажи», Страхового дома «ВСК», АН «Жилфонд», ЦРП «Петербургская недвижимость», ГК «МИЦ», Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

На конференции был освещен один из наиболее волнующих вопросов – продление программы господдержки. Участники узнали, что после выхода постановления Правительства РФ о продлении программы государственного субсидирования ипотеки, Сбербанк незамедлительно объявит об условиях по продукту, которые будут действовать с 1 марта и до конца 2016 года. Кроме того был анонсирован запуск с 1 марта акции с пониженными ставками для клиентов, объект недвижимости которых может не соответствовать условиям господдержки.

Наталья Лисина, директор по продажам ООО «Орсо групп»:
«Наша компания побывала в числе 4 человек, а вообще в Сочи была представлена делегация из 15 пермяков. Это было 2 дня плодотворной работы, насыщенного и полезного общения. Мы очень благодарны нашему ключевому партнеру Сбербанку за предоставленную возможность, новый опыт и позитивный настрой. Все участники конференции считают 2016 г. временем больших возможностей, что полностью совпадает с идеологией нашей компании. Мы с большим интересом слушали доклады старшего вице-президента, директора департамента розничного обслуживания и продаж Сбербанка Анатолия Попова и других ведущих менеджеров и аналитиков банка. Нам очень понравился бизнес-тренинг на тему «Нетворкинг как инструмент выстраивания доверительных отношений», который провел ведущий нетворкинг-эксперт в России и СНГ Гил Петерсил. А также опыт сервиса Яндекс.Такси от директора по маркетингу Даниил Шулейко на примере развития этого сервиса. Участие в таком знаковом мероприятии позволяет нам в последующем руководствоваться не только собственным опытом, но и учитывать успешный опыт лидеров рынка в выстраивании долгосрочных и доверительных отношений с клиентами».

Застройщик «Орсо групп» поучаствовал в III Всероссийской конференции «Инновации рынка недвижимости».jpg

Ярмарка доступной недвижимости 2016: вопросы дня
10 Февраля 2016 в 19:06
6 февраля состоялась первая в этом году Ярмарка доступной недвижимости. Участие в ярмарке приняли застройщики, ведущие агентства недвижимости, банки. Ярмарка доступной недвижимости дает возможность пермякам получить актуальную и исчерпывающую информацию об объектах строительства и о способах их приобретения: ипотека с гос. поддержкой от банков-партнерах, рассрочка.
В доме «Дружба» продана последняя квартира!
19 Января 2016 в 17:57
Друзья, настал тот момент, когда мы можем с радостью сказать: дом "Дружба" полностью продан! В пятницу последняя двухкомнатная квартира нашла своего владельца.
«Орсо групп» поздравляет с Новым годом!
30 Декабря 2015 в 16:54
Друзья, вот и настало время самого волшебного праздника - Нового года!

Квартиры
со сдачей
в 2020 г.
Старт продаж 1 корпуса:
Квартал Маасдам – это новый проект от застройщика Орсо групп и международной команды архитекторов MLA+ (Нидерланды). Квартал будет построен рядом с ТЦ Столица по адресу ул. Теплогорская, 24. Здесь будет 5 корпусов разной этажности с подземным паркингом, двором-парком и комфортными квартирами с готовой отделкой или без неё, по Вашему желанию.
Ленинский район
1 кв. 2020 – 2 кв. 2022:
Очень уютный дом с небольшим количеством квартир, двором-садом, подземным паркингом и великолепными планировками. И это именно тот случай, когда в новую квартиру можно влюбиться раз и навсегда!
3 кв. 2020 г. - 3 кв. 2022 г.:
Небольшой 10-ти этажный дом в тихом центре Мотовилихинского района, чуть в стороне от шумной проезжей части, но в окружении необходимой для комфортной жизни инфраструктуры.

завершен