«Орсо групп» поздравляет с Новым годом!

30 Декабря 2015 в 16:54
Друзья, вот и настало время самого волшебного праздника - Нового года!
Когда Новый год совпадает с новосельем, это вдвойне праздник. Так, третий, и последний в комплексе ЖК «Пермские медведи», дом «Гризли» был введен в эксплуатацию в конце октября 2015 года. Тем самым компания завершила строительство комплекса, и в целом и за 13 месяцев ввела в эксплуатацию 25 000 кв. м на 488 квартиры.
Как мы и рассказывали, свой вклад в строительство новой Перми в канун Нового года компания решила отпраздновать вместе с новоселами ЖК "Пермские медведи", организовав "Новоселье у медведей". Ведь именно они, по мнению застройщика, являются главными героями предновогодней сказки.
Генеральный директор ООО «Орсо групп» Михаил Бесфамильный:
«Мы хотели таким праздником поблагодарить людей, которые купили квартиры в нашем доме в это непростое время. Поблагодарить их за то, что они поверили в нашу компанию. Ну и конечно хотели сделать что-то приятное, чтобы люди перед Новым годом получили дополнительные позитивные эмоции. Очень здорово, когда жители имеют возможность познакомиться с соседями. Взрослые и дети вместе играют в веселые игры. Это объединяет и соседей, и семьи.
Пользуясь случаем, я бы хотел поздравить всех пермяков с Новым годом. Хочу пожелать всем в наступающем году, прежде всего, личного счастья, здоровья. Чтобы ваши близкие были с вами, вы взаимно поддерживали друг друга. Счастливый человек способен справиться с любыми задачами на работе и в жизни. Уверен, в будущем году нас всех ждут новые проекты и победы. С Новым годом!»
До встречи в Новом году!

Что будет с рынком новостроек в 2016 году?
23 Декабря 2015 в 11:36
Как текущая экономическая ситуация влияет на строительную отрасль и какова динамика в строительстве жилого жилья, изменится ли цена на квадратный метр жилья в Перми в наступающем году. Эти вопросы обсудили с журналистами застройщики «Орсо групп» и «ТАЛАН» в рамках пресс-конференции.
Компания «Орсо групп» отметила «Новоселье у медведей»
22 Декабря 2015 в 18:02
19 декабря компания «Орсо групп» провела праздник «Новоселье у медведей» для жителей комплекса «Пермские медведи»
Новости со стройки дома «Белка и Стрелка»
9 Декабря 2015 в 17:51
Мы знаем, как людям, которые приобрели квартиру в строящемся доме, важно держать руку на пульсе. Поэтому всегда готовы делиться актуальной информацией и публиковать последние фотографии со стройки «Белки и Стрелки».

СТРОЯЩИЙСЯ
от 73 000 за м²
ул. КИМ, 61, Мотовилихинский район
3 квартал 2020 — 1 квартал 2023:
2 289 000 Р
4 139 720 Р
4 736 250 Р
6 588 800 Р
Новый дом в красивом месте с видами на закат и Каму. Авторская архитектура, технологии комфорта и прекрасные планировки делают этот дом таким притягательным для современной жизни!
Первый
дом
сдан
3 954 950 Р
4 712 220 Р
Квартал Маасдам – это новый проект от застройщика Орсо групп и международной команды архитекторов MLA+ (Нидерланды). Квартал будет построен рядом с ТЦ Столица по адресу ул. Теплогорская, 24. Здесь будет 5 корпусов переменной этажности с подземным паркингом, двором-парком и комфортными квартирами. Первый дом уже сдан.
Ленинский район
1 кв. 2020 – 2 кв. 2022:
3 983 385 Р
3 970 142 Р
6 225 382 Р
8 140 429 Р
11 405 222 Р
Очень уютный дом с небольшим количеством квартир, двором-садом, подземным паркингом и великолепными планировками. И это именно тот случай, когда в новую квартиру можно влюбиться раз и навсегда!
Индустриальный район
Архитектурная концепция дома разработана московским бюро KRNV. Оригинальная архитектура создает неповторимый и уютный внутренний двор. Близость транспортных развязок и доступность общественного транспорта позволит пользоваться всеми преимуществами центра города. В доме всего 51 квартира!
СТРОЯЩИЙСЯ
от 77 000 за м²
3 кв. 2020 г. - 3 кв. 2022 г.:
1 комнатные от 26 м2
2 418 000 Р
3 026 000 Р
3 комнатные от 61 м2
4 453 000 Р
Небольшой 10-ти этажный дом в тихом центре Мотовилихинского района, чуть в стороне от шумной проезжей части, но в окружении необходимой для комфортной жизни инфраструктуры.
Трансляция со стройки
Старт строительства 2022 г.
Центр.
Старт строительства 2021 г.
завершен

ул. КИМ, 101 (м/р-н Городские горки)