Новости от «Белки и Стрелки»

10 ноября 2015 в 12:00
Первого августа стартовало строительство жилого дома «Белка и Стрелка» по адресу ул. Космонавта Беляева 9а. Сегодня – спустя три месяца проделана большая работа: заложен фундамент, возведены первый, второй этажи и третий этажи, высокими темпами идет ежедневная кропотливая работа по возведению МЕЧТЫ. Мечты, о красивом и удобном доме, в котором вы чувствуете себя спокойными и счастливыми, в котором бытовые вопросы решаются легко, и у вас больше свободного времени для себя, для близких и друзей.

Дом выше – кредитование проще! Лояльность банков возрастает с каждым днем: дополнительно три банка упростили процедуру ипотечного кредитования и сняли дополнительное обременение. Итого уже семь банков-партнеров предлагают будущим новоселам выгодные условия кредитования с государственной поддержкой.

Наталья Лисина, директор по продажам ООО «Орсо групп»:

«Мы открыты к диалогу с каждым клиентом и предоставляем индивидуальные условия на приобретение квартир, исходя из возможностей и пожеланий клиентов. Мы слушаем и слышим каждого и в процессе диалога приходим к общему решению. «Орсо групп» динамичная и гибкая компания, что позволяет нам оперативно реагировать на изменения рынка. Нашим ответом сложившейся экономической ситуации стало антикризисное предложение - рассрочка 0% до конца строительства. Дешевле на 1% стоят квартиры для особых групп клиентов по программам «Мы за дружную семью», «За верность!». Используя систему «Оптимальная отделка» вы также сможете найти лучшее решение по цене и набору опций».

Более подробно узнать про дом «Белка и Стрелка» можно в офисе продаж ООО «Орсо групп» по адресу ул. Ленина, д. 9 или по телефону (342) 255-41-63.

С проектной декларацией, подробной информацией о квартирах, об условиях их приобретения можно ознакомиться на сайте www.dom-belka-strelka.ru и в офисе продаж застройщика — ООО «Орсо групп» по адресу Пермь, ул. Ленина, 9.

Третий дом ЖК «Пермские медведи» сдан в эксплуатацию!
29 октября 2015 в 10:00
27 октября введен в эксплуатацию дом «Гризли» — третий дом комплекса «Пермские медведи» на улице Рабочая 9в, а это значит уже в ближайшее время, 107 квартир примут счастливых новоселов.
Акция «10 первых!» на квартиры в новом доме «Белка и Стрелка» на Беляева, 9а
30 сентября 2015 в 0:00
С 1 октября компания-застройщик «Орсо групп» проводит акцию «10 первых!». Только при покупке первых 10 квартир в секции «Стрелка», вы получаете в подарок отделку, либо скидку в размере 2000 рублей с квадратного метра при покупке квартиры без отделки.
Приглашаем на встречи с генеральным директором компании ООО «Орсо групп»
29 сентября 2015 в 0:00
Каждый месяц Михаил Бесфамильный, генеральный директор компании-застройщика ООО «Орсо групп», будет лично отвечать на вопросы всех желающих о ходе работ на строящихся объектах, об уже сданных домах, об условиях приобретения квартир в новостройках и в целом о рынке строящегося жилья в Перми.

Свердловский район
3 квартал 2021 - 2 квартал 2024:
Новый дом в тихом центре Свердловского района, где все преимущества удобного расположения сочетаются с тишиной и приватностью. Уютный и семейный, с внутренним двором (огороженный со всех сторон), двор-патио с насыщенным благоустройством, подземный паркинг.
СТРОЯЩИЙСЯ
ул. КИМ, 61, Мотовилихинский район
3 квартал 2020 — 1 квартал 2023:
Новый дом в красивом месте с видами на закат и Каму. Авторская архитектура, технологии комфорта и прекрасные планировки делают этот дом таким притягательным для современной жизни!
ЧЕТЫРЕ
дома
сданы
Квартал Маасдам – это новый проект от застройщика Орсо групп и международной команды архитекторов MLA+ (Нидерланды). Квартал будет построен рядом с ТЦ Столица по адресу ул. Теплогорская, 24. Здесь будет 5 корпусов переменной этажности с подземным паркингом, двором-парком и комфортными квартирами. Четыре дома уже сданы.
ЗАВЕРШЕН
3 кв. 2020 г. - 3 кв. 2022 г.:
Небольшой 10-ти этажный дом в тихом центре Мотовилихинского района, чуть в стороне от шумной проезжей части, но в окружении необходимой для комфортной жизни инфраструктуры. Осталась последняя квартира.
Ленинский район
1 квартал 2020 – 1 квартал 2022:
Индустриальный район
Старт строительства 2022 г.:
Удобная для жизни инфраструктура
м/р-н Садовый
Комфортный жилой дом в самом центре микрорайона Садовый.
Старт строительства 2022 г.
Индустриальный район
Сроки строительства:: 3 кв. 2019 – 2 кв. 2021
завершен

ул. КИМ, 101 (м/р-н Городские горки)