Что привлекает покупателей новостроек в проектах «Орсо групп»?

14 Марта 2017 в 14:31

О застройщике

Выгодный для покупателей вариант — приобретение квартиры на этапе «котлована». В этот период дом существует только на бумаге, получено разрешение на строительство, ведутся подготовительные работы. Чем выше степень готовности, тем цена больше. Да, денежные затраты сокращаются. Но в нестабильных экономических условиях застройщик должен быть надежным. Только тогда есть гарантия в итоге получить жилье. И даже, если надежный партнер выбран, этого может оказаться недостаточно.

Строит ли он удобные квартиры? Насколько проработано включение объекта в существующую или планируемую инфраструктуру? Соблюдаются ли технологии, нормативы и законодательные требования в процессе возведения? Выполняются ли договорные обязательства в срок и в полном объеме? Эти нюансы желательно изучить на этапе знакомства с компанией. Немаловажный довод в пользу выбора застройщика — наличие реализованных проектов, объектов, успешно введенных в эксплуатацию.

Почему желающие купить новостройку в Перми приходят в «Орсо групп»? Достоинства компании, удачные проекты, завершенные и строящиеся — факторы, которые подтверждают хорошую деловую репутацию застройщика и побуждают будущих владельцев недвижимости стать его клиентами. «Орсо групп» возводит красивое и комфортабельное жилье в запланированные сроки.

Преимущества покупки новостройки в «Орсо групп»

Клиенты компании покупают новую квартиру на выгодных условиях. Цены у застройщика для жилья такого класса ниже средних по региону деятельности, действуют всевозможные программы преференций. Проекты уникальны и привлекательны.

Преимущества покупки квартиры в новостройке от «Орсо групп»:

  • Юридическая чистота
  • Финансовая надёжность
  • Удобные планировки
  • Современное инженерное обеспечение
  • Предложения квартир с различными вариантами отделки: «под ключ» и «под чистовую»
  • Дома органично включены в существующую застройку
  • Окончание строительства согласно заявленным срокам

Приобретая квартиру у застройщика, будущий собственник получает помещение с чистой энергетикой, где можно начать новый этап жизни, устроить в нем все по вкусу с максимальным удобством. В домах, возводимых по удачным проектам, формируется сообщество людей, имеющих сходные ценности, достижения, достаток. В них создается особая, благоприятная для проживания, атмосфера.

Надежный застройщик

Немаловажную роль для клиентов компании имеет ее деловая репутация, особенности ведения деятельности. «Орсо групп» работает без обмана, соблюдая законы РФ. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным, поэтому сроки выполнения обязательств неукоснительно выполняются. В 2016 году положительный имидж компании был подтвержден несколькими экспертными оценками. Получен высочайший рейтинг надежности по проекту «Надежные новостройки России». По итогам предыдущего года компания вошла в ТОП-3 «Самые быстрые застройщики Перми» (Rezon).

Клиенту «Орсо групп» даются гарантии по ФЗ №214-ФЗ «О долевом участии в строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» обеспечением от застройщика:

1. Оформлением юридически грамотного договора.

2. Договор подлежит обязательной регистрации в органах Росреестра, что защищает покупателя от повторных продаж объекта недвижимости.

Как компания возводит дома

При возведении жилья компания строго соблюдает стандарты качества с проверкой соответствия на каждом этапе с особенным вниманием к деталям. Поставщики и субподрядчики проходят строгий отбор. Партнерами «Орсо групп» становятся лучшие в своей сфере деятельности организации.

Слаженный коллектив квалифицированных специалистов, дизайнеров, архитекторов, инженеров, мастеров, работает над проектом на всех стадиях. На этапе подготовки строительства продумываются внешний облик зданий, планировки квартир, мест общего пользования. Все элементы будущего дома образуют привлекательное, гармоничное, оптимально организованное для использования пространство.

Особенности новостроек компании:

  • Эстетика в каждой детали внешнего и внутреннего наполнения дома.
  • Практичность и комфорт для жильцов.
  • Оборудование бесшумными лифтами европейского производства.
  • Реализация проектов энергосбережения для экономии средств на содержание: использование светодиодного освещения, датчиков движения, приборов учета тепла и воды, эргономика мест общего пользования.
  • Комплексное благоустройство придомовой территории.

Возводимые дома огораживаются по периметру близлежащей территории прочными и долговечными металлическими ограждениями. Во дворах устраиваются спортивные и детские зоны. Они оснащаются необходимым оборудованием, игровыми комплексами.

Все поверхности на территории устилаются современными безопасными покрытиями: плиткой, резиновой крошкой. Проводится озеленение: высадка зеленых насаждений, обустройство газонов. Для автомобилей жителей отводятся специальные места под парковку, для велосипедов – велостоянки.

Лифты

Каждый новый дом «Орсо групп» комплектуется высокотехнологичными современными устройствами и приборами для обеспечения удобства жильцов и гостей. Лифт — жизненно необходимая установка в многоэтажном строении. Он должен служить без аварий, быть бесшумным, устойчивым к вандализму, вместительным и привлекательным.

Всем этим критериям отвечают лифты, устанавливаемые «Орсо групп». Они оснащены разными по назначению датчиками, поэтому безопасны в использовании для взрослых и детей.

Внутри лифты отделаны эстетичными, но прочными и огнеупорными стальными панелями. Подъем жителей и их гостей осуществляется быстро, при открывании дверей им видны номера этажа и находящихся на нем квартир. Во время заселения новоселов и несколько месяцев после лифты остаются обшитыми деревянными панелями, что позволяет сохранить их целостность и сберечь от царапин и сколов.

Безопасность

В приоритете у застройщика безопасность жильцов и гостей, их имущества. Территория дома ограждается и оснащается инновационными системами видеонаблюдения. Доступ к камерам возможен по Интернет после введения пароля. Из любой точки мира владелец квартиры сможет увидеть, что происходит на придомовой территории, в сохранности ли его машина. Очень удобно наблюдать онлайн за своими детьми, которые резвятся на спортивной или детской площадке.

Помимо систем наблюдения компания помогает сохранить неприкосновенность квартир, устанавливая прочные металлические входные двери российского производства с возможностью замены личинки. Они отвечают всем современным требованиям по устойчивости к взлому и пожару, обладают приятным дизайном. Клиентам не придется менять их в процессе обустройства своего жилья. Средства экономятся, общая площадка выглядит более гармонично.

Проекты

«Орсо групп» предлагает новостройки в разных районах Перми: Мотовилихинском, Дзержинском, Индустриальном. Все они возводятся с учетом существующей дорожной и социальной инфраструктуры. Проекты носят оригинальные названия, отражающие их уникальность, нестандартный подход к строительству, особенности: «Космодом», «Дом с бобром», «Белка и Стрелка», «Дружба», «Пермские медведи».

Каждый проект интересен по-своему, обладает «изюминкой», привлекающей покупателей. Полная информация о них отражена на отдельных страницах сайта.

Подробнее узнать о проектах компании вы можете у специалистов. Позвоните по телефону или заполните форму обратной связи. Внимательные сотрудники готовы ответить на возникшие вопросы по элементам обустройства, инфраструктуре, стоимости квартир.


Настоящий документ был подготовлен и выпущен ООО «Орсо групп» (далее – «Компания»). Компания считается источником всей информации, изложенной в настоящем документе. Данная информация предоставляется по состоянию на дату настоящего документа и может быть изменена без какого-либо уведомления.

Данный документ не является, не формирует и не должен рассматриваться в качестве обязательного руководства к действию по покупке жилья или как побуждение к покупке жилья в том или ином доме, тем или иным способом, у того или иного застройщика (продавца), поэтому на изложенную в настоящем документе информацию не следует полагаться при принятии решения о вложении своих денежных средств и заключении договоров.

Также этот документ или его часть или же факт его распространения не являются основанием и на них нельзя полагаться в связи с каким-либо предложением, договором, обязательством или же инвестиционным решением, связанными с ним, равно как и он не является рекомендацией относительно объектов компании.

Изложенная в данном документе информация не являлась предметом независимой проверки, оценки, экспертизы. В нем также не содержится каких-либо заверений или гарантий, сформулированных или подразумеваемых, и никто не должен полагаться на достоверность, точность и полноту информации или мнения, изложенного здесь.

Данный документ содержит не практическую рекомендацию или совет, а мнение Компании по изложенным вопросам, исходя из своего собственного понимания таких вопросов по результатам прочтения законодательства РФ, действующего на момент составления данного документа, информации, размещенной в сети Интернет, и опыта своей деятельности. Это мнение не является юридической консультацией или экспертным мнением, может не соответствовать действительности и не совпадать с мнениями других лиц, включая специалистов в той или иной области.

Лицо, ознакомившееся с настоящим документом, использует изложенную в нем информацию на свой страх и риск. Никто из Компании или аффилированных лиц, или их единоличных исполнительных органов, или работников, консультантов или их представителей не принимает какой-либо ответственности (независимо от того, возникла ли она в результате халатности или чего-то другого), прямо или косвенно связанной с использованием этого документа или иным образом возникшей из него, и за последствия использования информации в данном документе.

Если вам нужен совет (например, в области права, финансов), пожалуйста, обратитесь к соответствующим специалистам.

Возврат к списку


Статьи ранее

Преимущества покупки квартиры от застройщика
14 Марта 2017 в 13:19

Если вы решили приобрести квартиру, то у вас есть несколько вариантов. Можно купить жилье на вторичном рынке, в новостройке через посредника или приобрести квартиру от застройщика. Как показывает статистика, приобретение квартиры через застройщика является наиболее популярным способом покупки недвижимости.

Как выбрать застройщика, почему Орсо групп?
14 Марта 2017 в 11:14

На пермском рынке новостроек представлено несколько десятков застройщиков. Выбор огромен. Вас может устраивать местоположение будущего дома и цена, но ставка не на ту строительную компанию может стоить вам слишком дорого. Судьба недостроя, задержка сдачи дома, в том числе, и на неопределенный срок, некачественно выполненные работы, которые могут повлечь промерзание стен, образование плесени и другие недопустимые вещи. Как этого не допустить и выбрать надежного застройщика на начальном этапе читайте ниже.

Наши объекты  

Объект
партнера
Строящийся
Комфорт
от 41 800 ₽ за м²
ул. Леонова, 68 Б (м/р-н Нагорный)
Сроки строительства : 1 кв. 2018 ─ 2 кв. 2020
1 комнатные от 38.33 м2
1 954 855 ₽
2 комнатные от 48.23 м2
2 433 000 ₽
3 комнатные от 76.41 м2
0 ₽
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Строящийся
Бизнес
от 77 000 Р за м²
ул. Петропавловская, 13а (р-н Центр)
Сроки строительства: 2 кв. 2018 — 2 кв. 2020
2 комнатные от 49.77 м2
3 732 750 ₽
3 комнатные от 72.87 м2
6 048 210 ₽
4 комнатные от 87.27 м2
6 807 060 ₽
Новый дом будет построен в историческом и деловом центре Перми — в непосредственной близости от набережной Камы, театра оперы и балета с его уютным сквером.
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
строящийся
Комфорт
от 53 675 Р за м²
Шмидта, 56 (м/р-н Садовый)
Сроки строительства : 1 кв. 2017 ─ 1 кв. 2020
1 комнатные от 28.23 м2
1 820 835 ₽
2 комнатные от 40.78 м2
2 548 750 ₽
3 комнатные от 61.6 м2
3 970 120 ₽
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Строящийся
Комфорт
ул. К. Беляева, 9 (м/р-н Балатово)
Сроки строительства : 3 кв. 2016 ─ 1 кв. 2019
Все квартиры проданы
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Перспективный
Комфорт
пересечение ул. Подводников и ул. Теплогорской
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Завершен
Комфорт
ул. Строителей, 37 (м/р-н Парковый)
Сроки строительства: 1 кв. 2016 ─ 1 кв. 2018
Все квартиры проданы
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Завершен
Комфорт
ул. К. Беляева, 9 а (м/р-н Балатово)
Сроки строительства : 3 кв. 2015 ─ 2 кв. 2017
Все квартиры проданы
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Завершен
Комфорт
ул. Ким, 101 (м/р-н Городские горки)
Сроки строительства: 3 кв. 2015 ─ 2 кв. 2016
Все квартиры проданы
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Завершен
Комфорт
ул. Рабочая, 9а, 9б, 9в (м/р-н Светлый)
Сроки строительства: 1 кв. 2013 ─ 3 кв. 2015
Все квартиры проданы
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла