Преимущества покупки квартиры от застройщика

14 Марта 2017 в 13:19

Основные преимущества покупки жилой недвижимости от застройщика

  • Выгодная цена. Чаще всего стоимость недвижимости на первичном рынке ниже, чем на вторичном. Покупка через риэлтора также увеличивает стоимость жилья за счет его комиссионных. Застройщики же часто предоставляют клиентам скидки и возможность воспользоваться специальными предложениями. А если квартира приобретена на раннем этапе строительства, ее цена может быть в два раза ниже, чем у уже сданного аналогичного жилья.
  • Возможность перепланировки. Застройщики предлагают несколько вариантов планировки в одном доме, среди которых покупатель может выбрать наиболее подходящий ему – согласиться на типовое расположение комнат, объединить их или квартиры. Финансовую сторону вопроса застройщик берет на себя.
  • Отличное состояние жилья. В квартире от застройщика все будет новым – от электропроводки, труб, сантехники и отделочных материалов до окон. Это поможет избежать затрат на ремонт в течение длительного периода времени.
  • Возможность договориться на индивидуальных условиях. Некоторые застройщики предлагают своим клиентам приобрести жилье в рассрочку, что может быть выгоднее большинства существующих ипотечных кредитов.
  • Получение достоверной информации. Застройщик может предоставить всю необходимую информацию о доме и приобретаемой квартире. Посредник же может сообщить непроверенную информацию, а о некоторых нюансах и вовсе не знать.
  • Чистая юридическая история. Покупка квартиры на вторичном рынке не страхует от того, что на нее когда-нибудь предъявит право наследник или незаконно выписанный гражданин. Покупка жилья в новостройке – это гарантия отсутствия подобных проблем.
  • Правильное оформление. Застройщики берут процедуру оформления покупки на себя. Это позволяет правильно оформить все необходимые документы и избежать подводных камней.
  • Экономия на ставке по ипотеке. Многие компании-застройщики сотрудничают с банками. Благодаря этому банки предоставляют возможность приобрести недвижимость у этих компаний по сниженной процентной ставке.
  • Возможность воплотить свои задумки. Квартиры от застройщика могут продаваться как с отделкой, так и без нее. Во втором случае покупатель имеет возможность реализовать все свои идеи, не тратя времени, сил и средств на удаление старых отделочных материалов. Квартиры с отделкой позволяют сэкономить время и средства. В них можно заселиться сразу после покупки.
  • Развитая инфраструктура. Новые жилые комплексы чаще всего строятся в районах с развитой инфраструктурой. Это значит, что в непосредственной близости от дома будет все, что нужно для комфортной жизни.
  • Возможность устранить недостатки. Любой новый дом имеет гарантию. Поэтому жильцы имеют право требовать своевременного устранения недоделок. Что именно подлежит устранению застройщиком, обычно указывается в договоре.
  • Большой выбор. Успешный застройщик предложит несколько вариантов. Благодаря этому, покупатель сможет выбрать квартиру в наиболее подходящем ему районе.
  • Возможность бронирования квартир. Многие застройщики предоставляют своим клиентам возможность забронировать приглянувшуюся квартиру на определенный период времени. Благодаря этому покупатель сможет приобрести ее позднее по стоимости на момент бронирования.
  • Благоустроенная окружающая территория. Сегодня застройщики возводят дома, с закрытой территорией, круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Преимущества застройщика «Орсо групп»

За время своей работы «Орсо групп» удалось завоевать отличную репутацию и получить множество положительных отзывов от благодарных клиентов. И все это – благодаря следующим преимуществам:

  • Строгое соблюдение сроков. Все объекты были введены в эксплуатацию в оговоренное время, а некоторые даже досрочно.
  • Грамотная финансовая политика. Компания «Орсо групп» направляет деньги дольщиков только на конкретный объект, недвижимость в котором они приобретают.
  • Надежность. Согласно проекту «Надежные новостройки России» объекты компании «Орсо групп» обладают высоким рейтингом. Также компания является членом в «Российской гильдии риэлторов», что подтверждает ее надежность.
  • Наличие благоустроенной придомовой территории. Объекты «Орсо групп» имеют благоустроенную придомовую территорию с парковками, детскими площадками, продуманной системой освещения, видеонаблюдением.
  • Сотрудничество с ведущими банками и страховыми компаниями. Все объекты «Орсо групп» прошли аккредитацию во многих крупных банках и страховых компаниях. В компании постоянно обновляются условия ипотечных программ с партнерами.
  • Комфортные условия для жизни. В новостройках предусмотрены системы, способствующие комфортному проживанию в квартирах. Крыльцо перед входом имеет систему подогрева, благодаря чему на нем не образуется наледь. Между стяжкой и перекрытием сделана шумопоглощающая прокладка, что способствует хорошей звуко- и теплоизоляции. Система отопления в квартирах имеет лучевую разводку, что помогает упростить