Преимущества покупки квартиры от застройщика

14 Марта 2017 в 13:19

Основные преимущества покупки жилой недвижимости от застройщика

  • Выгодная цена. Чаще всего стоимость недвижимости на первичном рынке ниже, чем на вторичном. Покупка через риэлтора также увеличивает стоимость жилья за счет его комиссионных. Застройщики же часто предоставляют клиентам скидки и возможность воспользоваться специальными предложениями. А если квартира приобретена на раннем этапе строительства, ее цена может быть в два раза ниже, чем у уже сданного аналогичного жилья.
  • Возможность перепланировки. Застройщики предлагают несколько вариантов планировки в одном доме, среди которых покупатель может выбрать наиболее подходящий ему – согласиться на типовое расположение комнат, объединить их или квартиры. Финансовую сторону вопроса застройщик берет на себя.
  • Отличное состояние жилья. В квартире от застройщика все будет новым – от электропроводки, труб, сантехники и отделочных материалов до окон. Это поможет избежать затрат на ремонт в течение длительного периода времени.
  • Возможность договориться на индивидуальных условиях. Некоторые застройщики предлагают своим клиентам приобрести жилье в рассрочку, что может быть выгоднее большинства существующих ипотечных кредитов.
  • Получение достоверной информации. Застройщик может предоставить всю необходимую информацию о доме и приобретаемой квартире. Посредник же может сообщить непроверенную информацию, а о некоторых нюансах и вовсе не знать.
  • Чистая юридическая история. Покупка квартиры на вторичном рынке не страхует от того, что на нее когда-нибудь предъявит право наследник или незаконно выписанный гражданин. Покупка жилья в новостройке – это гарантия отсутствия подобных проблем.
  • Правильное оформление. Застройщики берут процедуру оформления покупки на себя. Это позволяет правильно оформить все необходимые документы и избежать подводных камней.
  • Экономия на ставке по ипотеке. Многие компании-застройщики сотрудничают с банками. Благодаря этому банки предоставляют возможность приобрести недвижимость у этих компаний по сниженной процентной ставке.
  • Возможность воплотить свои задумки. Квартиры от застройщика могут продаваться как с отделкой, так и без нее. Во втором случае покупатель имеет возможность реализовать все свои идеи, не тратя времени, сил и средств на удаление старых отделочных материалов. Квартиры с отделкой позволяют сэкономить время и средства. В них можно заселиться сразу после покупки.
  • Развитая инфраструктура. Новые жилые комплексы чаще всего строятся в районах с развитой инфраструктурой. Это значит, что в непосредственной близости от дома будет все, что нужно для комфортной жизни.
  • Возможность устранить недостатки. Любой новый дом имеет гарантию. Поэтому жильцы имеют право требовать своевременного устранения недоделок. Что именно подлежит устранению застройщиком, обычно указывается в договоре.
  • Большой выбор. Успешный застройщик предложит несколько вариантов. Благодаря этому, покупатель сможет выбрать квартиру в наиболее подходящем ему районе.
  • Возможность бронирования квартир. Многие застройщики предоставляют своим клиентам возможность забронировать приглянувшуюся квартиру на определенный период времени. Благодаря этому покупатель сможет приобрести ее позднее по стоимости на момент бронирования.
  • Благоустроенная окружающая территория. Сегодня застройщики возводят дома, с закрытой территорией, круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Преимущества застройщика «Орсо групп»

За время своей работы «Орсо групп» удалось завоевать отличную репутацию и получить множество положительных отзывов от благодарных клиентов. И все это – благодаря следующим преимуществам:

  • Строгое соблюдение сроков. Все объекты были введены в эксплуатацию в оговоренное время, а некоторые даже досрочно.
  • Грамотная финансовая политика. Компания «Орсо групп» направляет деньги дольщиков только на конкретный объект, недвижимость в котором они приобретают.
  • Надежность. Согласно проекту «Надежные новостройки России» объекты компании «Орсо групп» обладают высоким рейтингом. Также компания является членом в «Российской гильдии риэлторов», что подтверждает ее надежность.
  • Наличие благоустроенной придомовой территории. Объекты «Орсо групп» имеют благоустроенную придомовую территорию с парковками, детскими площадками, продуманной системой освещения, видеонаблюдением.
  • Сотрудничество с ведущими банками и страховыми компаниями. Все объекты «Орсо групп» прошли аккредитацию во многих крупных банках и страховых компаниях. В компании постоянно обновляются условия ипотечных программ с партнерами.
  • Комфортные условия для жизни. В новостройках предусмотрены системы, способствующие комфортному проживанию в квартирах. Крыльцо перед входом имеет систему подогрева, благодаря чему на нем не образуется наледь. Между стяжкой и перекрытием сделана шумопоглощающая прокладка, что способствует хорошей звуко- и теплоизоляции. Система отопления в квартирах имеет лучевую разводку, что помогает упростить ремонт. Во всех новостройках предусмотрено ограждение и круглосуточное видеонаблюдение.
  • Оптимальный микроклимат. Все новостройки имеют навесной вентилируемый фасад. Он способствует поддержанию оптимальной температуры в квартирах в любое время года. За очистку воздуха отвечает надежная механическая система вентиляции.
  • Наличие авто- и велопарковки. На территории домов от «Орсо групп» предусмотрены гостевые парковки для автомобилей и велосипедов. Чтобы попасть на паркинг, достаточно позвонить на специальный номер. Номера хозяев квартир занесены в базу, что исключает доступ на парковку посторонних лиц.
  • Продуманная планировка. Все квартиры новостроек от «Орсо групп» имеют эргономичную планировку. Перепланировка помещений по желанию владельца квартиры возможна еще на стадии строительства.
  • Наличие помещений для хранения вне квартиры. На цокольном этаже некоторых домов предусмотрены специальные кладовые, где хозяева недвижимости могут хранить свои вещи. В кладовых в любое время года поддерживается положительная температура.
  • Возможность покупки квартиры «под ключ». Компания продает как квартиры с чистовой отделкой, так и уже отремонтированные «под ключ». Варианты недвижимости «под ключ» имеют нейтральную цветовую гамму и отделаны качественными материалами.
  • Экономия на коммунальных платежах. Придомовая территория имеет светодиодное освещение, в местах общего пользования установлены датчики движения, а каждая квартира оснащена индивидуальными счетчиками не только на воду, но и на отопление. Благодаря этому, а также оптимизации расходов на общедомовые нужды, собственники квартир от «Орсо групп» смогут сэкономить на коммунальных платежах.
  • Надежная отделка мест общего пользования. При выборе материалов для мест общего пользования в домах от «Орсо групп» основное внимание уделялось их прочности, надежности и эстетической составляющей.
  • Открытость застройщика. Компания «Орсо групп» вошла в двадцатку самых открытых застройщиков Перми. Налажена обратная связь с участниками долевого строительства и собственниками квартир, специалисты компании оперативно реагируют на все их просьбы, замечания и пожелания. На официальном сайте того или иного объекта и группах в соцсетях можно ознакомиться с отчетами, фотографиями и даже посмотреть веб-трансляцию со строек в режиме реального времени.
Настоящий документ был подготовлен и выпущен ООО «Орсо групп» (далее – «Компания»). Компания считается источником всей информации, изложенной в настоящем документе. Данная информация предоставляется по состоянию на дату настоящего документа и может быть изменена без какого-либо уведомления.

Данный документ не является, не формирует и не должен рассматриваться в качестве обязательного руководства к действию по покупке жилья или как побуждение к покупке жилья в том или ином доме, тем или иным способом, у того или иного застройщика (продавца), поэтому на изложенную в настоящем документе информацию не следует полагаться при принятии решения о вложении своих денежных средств и заключении договоров.

Также этот документ или его часть или же факт его распространения не являются основанием и на них нельзя полагаться в связи с каким-либо предложением, договором, обязательством или же инвестиционным решением, связанными с ним, равно как и он не является рекомендацией относительно объектов компании.

Изложенная в данном документе информация не являлась предметом независимой проверки, оценки, экспертизы. В нем также не содержится каких-либо заверений или гарантий, сформулированных или подразумеваемых, и никто не должен полагаться на достоверность, точность и полноту информации или мнения, изложенного здесь.

Данный документ содержит не практическую рекомендацию или совет, а мнение Компании по изложенным вопросам, исходя из своего собственного понимания таких вопросов по результатам прочтения законодательства РФ, действующего на момент составления данного документа, информации, размещенной в сети Интернет, и опыта своей деятельности. Это мнение не является юридической консультацией или экспертным мнением, может не соответствовать действительности и не совпадать с мнениями других лиц, включая специалистов в той или иной области.

Лицо, ознакомившееся с настоящим документом, использует изложенную в нем информацию на свой страх и риск. Никто из Компании или аффилированных лиц, или их единоличных исполнительных органов, или работников, консультантов или их представителей не принимает какой-либо ответственности (независимо от того, возникла ли она в результате халатности или чего-то другого), прямо или косвенно связанной с использованием этого документа или иным образом возникшей из него, и за последствия использования информации в данном документе.

Если вам нужен совет (например, в области права, финансов), пожалуйста, обратитесь к соответствующим специалистам.

Возврат к списку


Статьи ранее

Как выбрать застройщика, почему Орсо групп?
14 Марта 2017 в 11:14

На пермском рынке новостроек представлено несколько десятков застройщиков. Выбор огромен. Вас может устраивать местоположение будущего дома и цена, но ставка не на ту строительную компанию может стоить вам слишком дорого. Судьба недостроя, задержка сдачи дома, в том числе, и на неопределенный срок, некачественно выполненные работы, которые могут повлечь промерзание стен, образование плесени и другие недопустимые вещи. Как этого не допустить и выбрать надежного застройщика на начальном этапе читайте ниже.

Наши объекты  

Объект
партнера
Строящийся
Комфорт
от 41 800 ₽ за м²
ул. Леонова, 68 Б (м/р-н Нагорный)
Сроки строительства : 1 кв. 2018 ─ 2 кв. 2020
1 комнатные от 38.33 м2
1 916 145 ₽
2 комнатные от 48.23 м2
2 335 680 ₽
3 комнатные от 76.41 м2
3 494 400 ₽
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Старт
продаж
строящийся
Комфорт
от 53 675 Р за м²
Шмидта, 56 (м/р-н Садовый)
Сроки строительства : 1 кв. 2017 ─ 1 кв. 2020
1 комнатные от 25.51 м2
1 670 905 ₽
2 комнатные от 39.7 м2
2 441 550 ₽
3 комнатные от 72.92 м2
4 393 430 ₽
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Строящийся
Комфорт
ул. К. Беляева, 9 (м/р-н Балатово)
Сроки строительства : 3 кв. 2016 ─ 1 кв. 2019
Все квартиры проданы
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Бизнес
ул. Петропавловская, 13а (р-н Центр)
2 кв. 2018 — 2 кв. 2020:
Новый объект будет построен в историческом и деловом центре Перми — в непосредственной близости от набережной Камы, театра оперы и балета с его уютным сквером.
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Перспективный
Комфорт
пересечение ул. Подводников и ул. Теплогорской
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Завершен
Комфорт
ул. Строителей, 37 (м/р-н Парковый)
Сроки строительства: 1 кв. 2016 ─ 1 кв. 2018
Все квартиры проданы
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Завершен
Комфорт
ул. К. Беляева, 9 а (м/р-н Балатово)
Сроки строительства : 3 кв. 2015 ─ 2 кв. 2017
Все квартиры проданы
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Завершен
Комфорт
ул. Ким, 101 (м/р-н Городские горки)
Сроки строительства: 3 кв. 2015 ─ 2 кв. 2016
Все квартиры проданы
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла
Завершен
Комфорт
ул. Рабочая, 9а, 9б, 9в (м/р-н Светлый)
Сроки строительства: 1 кв. 2013 ─ 3 кв. 2015
Все квартиры проданы
Архитектурная модель здания без учета окружающей застройки и прилегающего к зданию рельефа с элементами художественного вымысла