«Орсо групп» завершает процесс передачи ключей квартир в Доме с бобром

22 Мая 2018 в 14:23
«Орсо групп» завершает процесс передачи ключей квартир в Доме с бобром. Как и было обещано, 26 марта ─ во II квартале 2018 года ─ дом был введён в эксплуатацию, а уже 2 апреля первые жильцы переехали в свои новые квартиры. В течение 1,5 месяцев более 97% собственников подписали акты приёма-передачи.

«Для нас первостепенны соблюдение сроков ввода объектов в эксплуатацию, выполнение гарантийных обязательств и высокий уровень организации работы с клиентами, — говорит Михаил Бесфамильный, генеральный директор «Орсо групп». — Те, кто уже получили ключи отмечали, что им ничего не хочется переделывать или менять в своих квартирах. Для нас это показатель, потому как именно к такому результату мы стремимся. Собственники особенно выделяют качество отделки и «зашитые» коммуникации в ванной и туалете, плавные и тихие лифты, счётчики отопления и местоположение дома».

Застройщик «Орсо групп» начал строительство Дома с бобром на Парковом в феврале 2016 года. Вместе с тем запустил интереснейшую рекламную кампанию. Историю бобрового семейства пермяки наблюдали в интернете и на улицах города. Именно для этого проекта были внедрены очки виртуальной реальности. С их помощью клиенты заглядывали внутрь квартир и комнат, оценивали эргономику пространства, планировку. Рядом со строительной площадкой дома на Строителей, 37 был установлен первый мобильный офис продаж компании, где клиенты могли оценить качество используемых в отделке материалов. Также в Доме с бобром впервые был воплощен в жизнь дизайн-проект отделки квартир.

В Доме с бобром стартовал процесс передачи ключей собственникам
2 Апреля 2018 в 9:16
2 апреля в Доме с бобром (Строителей, 37) стартовал процесс передачи ключей собственникам квартир.
«Орсо групп» признан экспертами добросовестным застройщиком
16 Марта 2018 в 12:05
По данным социологического агентства СВОИ, «Орсо групп» признан экспертами добросовестным застройщиком, который строит качественные объекты.

Застройщик «Орсо групп» увеличил уставной капитал до 80 млн рублей
16 Февраля 2018 в 13:51
Застройщик «Орсо групп» увеличил размер уставного капитала до 80 млн рублей. Докапитализация связана с требованием 214-ФЗ – объемы строительства должны соотноситься минимальному размеру уставного капитала. Увеличение вызвано намерениями компании наращивать объемы строительства.

ул. Теплогорская, 24, корпус 5 (м/р-н Балатово)
Последние квартиры: по стартовым ценам
Квартал Маасдам – это новый проект от застройщика Орсо групп и международной команды архитекторов MLA+ (Нидерданды). Квартал будет построен рядом с ТЦ Столица на пересечении ул. Подводников и ул. Теплогорской. Маасдам – это город в городе, где всё продумано до мелочей. Новые квартиры в квартале «Маасдам удобны для жизни, красивы и функциональны.