Top.Mail.Ru

Дольщики дома «Юго-Запад» на Леонова, 68б получили дополнительную подушку безопасности

21 Августа 2018 в 9:58
Дольщики дома «Юго-Запад», строительство которого продолжается на Нагорном по адресу ул. Леонова, 68б, получили дополнительную подушку безопасности ― Сбербанк предоставил застройщику ООО «Леонова» проектное финансирование.

Важно понимать, что банк минимизирует свои риски и поэтому индивидуально оценивает не только саму компанию, но и проект. Кредитное учреждение вряд ли откроет линию слабому застройщику, ― пояснили в компании.

Таким образом, банк проанализировал динамику выручки и прибыли ООО «Леонова», экономическую эффективность проекта и его привлекательность для покупателей, дал оценку надёжности финансовой устойчивости застройщика.

Сейчас у нас достаточно собственных средств для завершения строительства, ― рассказывает застройщик. ― Недавно мы открыли продажи квартиры во второй секции дома. Проектное финансирование для нас ― это очередная тренировка перед вступлением в следующем году в силу изменений в федеральное законодательство. Также это положительный опыт, который говорит о правильных процессах внутри компании.

ООО «Леонова» ― партнёр застройщика «Орсо групп» ― приступил к строительству дома «Юго-Запад» в феврале 2018 года. Многоквартирный жилой двухсекционный 18 этажный дом на 215 квартир будет построен на Нагорном (Леонова, 68б) во втором квартале 2020 года.

Застройщик – ООО «Леонова» (ОГРН 1175958039212). Привлечение застройщиком денежных средств для строительства многоквартирного дома осуществляется по договорам участия в долевом строительстве. ООО «Орсо групп» — партнер ООО «Леонова».

10 августа отдел продаж «Орсо групп» не работает
9 Августа 2018 в 17:27
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что 10 августа офисы продаж «Орсо групп» работать не будут.
11 августа и на следующей неделе мы ждём вас по обычному графику: пн-пт 10:00-19:00, сб 11:00 до 14:00.
Газпромбанк аккредитовал Дом А на Садовом
2 Августа 2018 в 7:41
Дом А аккредитован уже десятым банком. Теперь, приобретая квартиру на Шмидта, 56, клиенты смогут воспользоваться кредитными предложениями Газпромбанка.
Дом «Бьорн» аккредитован двумя банками-партнёрами
26 Июля 2018 в 13:40
Дом «Бьорн», строительство которого продолжается по адресу ул. Петропавловская, 13а, аккредитован двумя банками-партнёрами. Теперь клиенты могут воспользоваться услугами Сбербанка и ВТБ.

Свердловский район
3 квартал 2021 - 2 квартал 2024:
Новый дом в тихом центре Свердловского района, где все преимущества удобного расположения сочетаются с тишиной и приватностью. Уютный и семейный, с внутренним двором (огороженный со всех сторон), двор-патио с насыщенным благоустройством, подземный паркинг.
СТРОЯЩИЙСЯ
ул. КИМ, 61, Мотовилихинский район
3 квартал 2020 — 1 квартал 2023:
Новый дом в красивом месте с видами на закат и Каму. Авторская архитектура, технологии комфорта и прекрасные планировки делают этот дом таким притягательным для современной жизни!
ЧЕТЫРЕ
дома
сданы
Квартал Маасдам – это новый проект от застройщика Орсо групп и международной команды архитекторов MLA+ (Нидерланды). Квартал будет построен рядом с ТЦ Столица по адресу ул. Теплогорская, 24. Здесь будет 5 корпусов переменной этажности с подземным паркингом, двором-парком и комфортными квартирами. Четыре дома уже сданы.
ЗАВЕРШЕН
3 кв. 2020 г. - 3 кв. 2022 г.:
Небольшой 10-ти этажный дом в тихом центре Мотовилихинского района, чуть в стороне от шумной проезжей части, но в окружении необходимой для комфортной жизни инфраструктуры. Осталась последняя квартира.
Ленинский район
1 квартал 2020 – 1 квартал 2022:
Индустриальный район
Старт строительства 2022 г.:
Удобная для жизни инфраструктура
м/р-н Садовый
Комфортный жилой дом в самом центре микрорайона Садовый.
Старт строительства 2022 г.
Индустриальный район
Сроки строительства:: 3 кв. 2019 – 2 кв. 2021
завершен

ул. КИМ, 101 (м/р-н Городские горки)