Презентацию «Космодома» посетило порядка 130 человек

17 Октября 2016 в 7:58
В рамках презентации Михаил Бесфамильный, генеральный директор «Орсо групп» напомнил сотрудникам агентств и банков о реализованных проектах, а также объектах, находящихся в стадии строительства. Особенно отметил причины, почему клиентам следует доверять свои финансы застройщику:

— Покупка квартиры – ответственный шаг для каждой человека. В этом вопросе важно выбрать надежного застройщика. Среди весомых аргументов в нашу пользу, например, финансовая и юридическая надежность, сдача объектов в срок, сокращение расходов на оплату жилищно-коммунальных платежей будущих жильцов и другие.

Неподдельный интерес участников вызвала презентация «Космодома». Об особенностях нового проекта рассказал Дмитрий Шереметьев, исполнительный директор «Орсо групп»:
─ Мы продолжаем придерживаться собственных стандартов качества, которые позволяют нам возводить современное жилье, отвечающее требованиям времени. Это относится как к технологическим особенностям, инженерным системам, так и к деталям, о которых будущие собственники не задумываются при принятии решения о покупке квартиры. Например, мы продолжаем развивать концепцию летних помещений. Так, в новом доме ширина балкона или лоджии составит не менее 1,5 м.

Также во время презентации состоялась церемония награждения партнёров «Орсо групп».

Напомним, в сентябре застройщик «Орсо групп» получил разрешение на строительство «Космодома». Объект будет возведен на юго-западе Перми - в обжитой локации Индустриального района по адресу ул. Беляева, 9. Сдача дома запланирована на 1 квартал 2019 года.

*С проектной декларацией, подробной информацией о квартирах, об условиях их приобретения и условиях акций можно ознакомиться непосредственно на сайте http://www.domkosmodom.ru/ и в офисах продаж ООО «Орсо групп» по адресам: Пермь, ул. Ленина, 9, пн.-пт. с 10:00 до 19:00, сб. 10:00 до 14:00, Пермь, ул. Строителей, 37, пн.-пт. с 10:00 до 19:00, обед 13:00 до 14:00. Предложение не является публичной офертой.

«Орсо групп» получил разрешение на строительство «Космодома»
22 Сентября 2016 в 10:39

В сентябре застройщик «Орсо групп» получил разрешение на строительство нового жилого дома. Проект, получивший название «Космодом»* станет седьмым для компании. Он будет возведен на юго-западе Перми - в обжитой локации Индустриального района по адресу ул. Беляева, 9. Сдача дома запланирована на 1 квартал 2019 года.

«Орсо групп» внедряет новые технологии и погружает в виртуальную реальность
12 Сентября 2016 в 9:34
С 12 сентября у покупателей новостроек будет возможность посетить понравившуюся квартиру не покидая офис продаж застройщика.
«Орсо групп» дарит кладовые в подарок
1 Сентября 2016 в 9:57
Застройщик «Орсо групп» объявляет о специальном предложении на покупку двухкомнатных квартир в Доме с бобром*. При их приобретении с 1 по 30 сентября клиентам предоставляется в подарок удобная кладовая**.

СТРОЯЩИЙСЯ
от 73 000 за м²
ул. КИМ, 61, Мотовилихинский район
3 квартал 2020 — 1 квартал 2023:
2 289 000 Р
4 139 720 Р
4 736 250 Р
6 588 800 Р
Новый дом в красивом месте с видами на закат и Каму. Авторская архитектура, технологии комфорта и прекрасные планировки делают этот дом таким притягательным для современной жизни!
Первый
дом
сдан
3 954 950 Р
4 712 220 Р
Квартал Маасдам – это новый проект от застройщика Орсо групп и международной команды архитекторов MLA+ (Нидерланды). Квартал будет построен рядом с ТЦ Столица по адресу ул. Теплогорская, 24. Здесь будет 5 корпусов переменной этажности с подземным паркингом, двором-парком и комфортными квартирами. Первый дом уже сдан.
Ленинский район
1 кв. 2020 – 2 кв. 2022:
3 983 385 Р
3 970 142 Р
6 225 382 Р
8 140 429 Р
11 405 222 Р
Очень уютный дом с небольшим количеством квартир, двором-садом, подземным паркингом и великолепными планировками. И это именно тот случай, когда в новую квартиру можно влюбиться раз и навсегда!
Индустриальный район
Архитектурная концепция дома разработана московским бюро KRNV. Оригинальная архитектура создает неповторимый и уютный внутренний двор. Близость транспортных развязок и доступность общественного транспорта позволит пользоваться всеми преимуществами центра города. В доме всего 51 квартира!
СТРОЯЩИЙСЯ
от 77 000 за м²
3 кв. 2020 г. - 3 кв. 2022 г.:
1 комнатные от 26 м2
2 418 000 Р
3 026 000 Р
3 комнатные от 61 м2
4 453 000 Р
Небольшой 10-ти этажный дом в тихом центре Мотовилихинского района, чуть в стороне от шумной проезжей части, но в окружении необходимой для комфортной жизни инфраструктуры.
Трансляция со стройки
Старт строительства 2022 г.
Центр.
Старт строительства 2021 г.
завершен

ул. КИМ, 101 (м/р-н Городские горки)