Top.Mail.Ru

Отделку в новостройке застройщика «Орсо групп» можно «в живую» увидеть на «Ярмарке недвижимости»

10 марта 2016 в 15:56
Мобильный офис продаж «Орсо групп» на «Ярмарке недвижимости» будет стоять рядом с центральным входом в Выставочный центр работать на протяжении всей выставки. С 10 по 13 марта 2016 г. в рамках работы выставки «Ярмарка недвижимости» в ВЦ «Пермская ярмарка» можно будет увидеть вариант отделки новостроек застройщика «Орсо групп».
Эта возможность появилась в связи с организации мобильного дополнительного офиса продаж застройщика, пространство которого выполнено с целью демонстрации уровня отделки.

Наталья Лисина, директор по продажам застройщика так прокомментировала дополнительные возможности:

«Мы сделали еще один шаг на встречу клиенту. Теперь в нашем арсенале мобильный офис продаж. Это павильон, который будет впервые открыт в рамках работы выставки «Ярмарка недвижимости», а затем будет перенесен на наш новый объект «Дом с Бобром». Мобильный офис продаж «Орсо групп» на «Ярмарке недвижимости» будет стоять рядом с центральным входом в Выставочный центр работать на протяжении всей выставки: с 10 по 12 марта с 11.00 до 19.00, а в воскресенье 13 марта с 11.00 до 17.00. Будущие новоселы увидят вариант внутренней отделки квартиры – стены, пол, потолок, санузел с оборудованием. Увидят вариант входной двери и отделку мест общего пользования. Все это даст будущему покупателю возможность оценить качество для принятия решения, какой вариант он выберет при покупке квартиры. Ведь мы традиционно оставляем выбор за покупателем и у него всегда есть вариативность как купить – с отделкой «под ключ», или под «чистовую отделку», с экономией 2000 рублей с квадратного метра. Теперь уровень отделки можно видеть «в живую».

Приглашаем всех желающих в рамках «Ярмарки недвижимости» к нам в гости.

Стремительно уменьшается пул квартир в доме «Белка и Стрелка», ул. К. Беляева 9а, за ТРК «Столица» и, желающим жить в этом доме нужно поторопиться.
Приверженцам микрорайона Парковый готовы представить новые возможности – наш новый проект «Дом с Бобром», ул. Строителей 37, за ТЦ «Земляника». Оба проекта возводятся с учетом внутреннего стандарта качества компании: это удобная локация дома, эффективные планировки, улучшенный уровень отделки и много других преимуществ».

ofis Orso group.jpg

С проектной декларацией можно ознакомиться непосредственно на сайте. С подробной информацией о квартирах, об условиях их приобретения можно ознакомиться в офисе продаж застройщика (ООО «Орсо групп») по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 9, тел: (342) 254 05 13

График работы офиса продаж «Орсо групп» в праздничные дни
4 марта 2016 в 12:06
Коллектив компании «Орсо групп» поздравляет всех женщин с наступающим праздником: Международным женским днем! Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
Новостройки – стройся!
26 февраля 2016 в 17:57
Дайджест готовности объектов строительства застройщика «Орсо групп» Резюмируя результаты прошедшего года и свой успешный опыт, компания Орсо групп остается одним из немногих застройщиков г. Перми, планирующих наращивать темпы строительства в 2016 году.
График работы офиса продаж «Орсо групп»
20 февраля 2016 в 10:34
В предпраздничный день – 20 февраля офис продаж принимает посетителей до 18:00.
21, 22 и 23 февраля – выходные дни.

Свердловский район
3 квартал 2021 - 2 квартал 2024:
Новый дом в тихом центре Свердловского района, где все преимущества удобного расположения сочетаются с тишиной и приватностью. Уютный и семейный, с внутренним двором (огороженный со всех сторон), двор-патио с насыщенным благоустройством, подземный паркинг.
СТРОЯЩИЙСЯ
ул. КИМ, 61, Мотовилихинский район
3 квартал 2020 — 1 квартал 2023:
Новый дом в красивом месте с видами на закат и Каму. Авторская архитектура, технологии комфорта и прекрасные планировки делают этот дом таким притягательным для современной жизни!
ЧЕТЫРЕ
дома
сданы
Квартал Маасдам – это новый проект от застройщика Орсо групп и международной команды архитекторов MLA+ (Нидерланды). Квартал будет построен рядом с ТЦ Столица по адресу ул. Теплогорская, 24. Здесь будет 5 корпусов переменной этажности с подземным паркингом, двором-парком и комфортными квартирами. Четыре дома уже сданы.
ЗАВЕРШЕН
3 кв. 2020 г. - 3 кв. 2022 г.:
Небольшой 10-ти этажный дом в тихом центре Мотовилихинского района, чуть в стороне от шумной проезжей части, но в окружении необходимой для комфортной жизни инфраструктуры. Осталась последняя квартира.
Ленинский район
1 квартал 2020 – 1 квартал 2022:
Индустриальный район
Старт строительства 2022 г.:
Удобная для жизни инфраструктура
м/р-н Садовый
Комфортный жилой дом в самом центре микрорайона Садовый.
Старт строительства 2022 г.
Индустриальный район
Сроки строительства:: 3 кв. 2019 – 2 кв. 2021
завершен

ул. КИМ, 101 (м/р-н Городские горки)