Отделку в новостройке застройщика «Орсо групп» можно «в живую» увидеть на «Ярмарке недвижимости»

10 Марта 2016 в 15:56
Мобильный офис продаж «Орсо групп» на «Ярмарке недвижимости» будет стоять рядом с центральным входом в Выставочный центр работать на протяжении всей выставки. С 10 по 13 марта 2016 г. в рамках работы выставки «Ярмарка недвижимости» в ВЦ «Пермская ярмарка» можно будет увидеть вариант отделки новостроек застройщика «Орсо групп».
Эта возможность появилась в связи с организации мобильного дополнительного офиса продаж застройщика, пространство которого выполнено с целью демонстрации уровня отделки.

Наталья Лисина, директор по продажам застройщика так прокомментировала дополнительные возможности:

«Мы сделали еще один шаг на встречу клиенту. Теперь в нашем арсенале мобильный офис продаж. Это павильон, который будет впервые открыт в рамках работы выставки «Ярмарка недвижимости», а затем будет перенесен на наш новый объект «Дом с Бобром». Мобильный офис продаж «Орсо групп» на «Ярмарке недвижимости» будет стоять рядом с центральным входом в Выставочный центр работать на протяжении всей выставки: с 10 по 12 марта с 11.00 до 19.00, а в воскресенье 13 марта с 11.00 до 17.00. Будущие новоселы увидят вариант внутренней отделки квартиры – стены, пол, потолок, санузел с оборудованием. Увидят вариант входной двери и отделку мест общего пользования. Все это даст будущему покупателю возможность оценить качество для принятия решения, какой вариант он выберет при покупке квартиры. Ведь мы традиционно оставляем выбор за покупателем и у него всегда есть вариативность как купить – с отделкой «под ключ», или под «чистовую отделку», с экономией 2000 рублей с квадратного метра. Теперь уровень отделки можно видеть «в живую».

Приглашаем всех желающих в рамках «Ярмарки недвижимости» к нам в гости.

Стремительно уменьшается пул квартир в доме «Белка и Стрелка», ул. К. Беляева 9а, за ТРК «Столица» и, желающим жить в этом доме нужно поторопиться.
Приверженцам микрорайона Парковый готовы представить новые возможности – наш новый проект «Дом с Бобром», ул. Строителей 37, за ТЦ «Земляника». Оба проекта возводятся с учетом внутреннего стандарта качества компании: это удобная локация дома, эффективные планировки, улучшенный уровень отделки и много других преимуществ».

ofis Orso group.jpg

С проектной декларацией можно ознакомиться непосредственно на сайте. С подробной информацией о квартирах, об условиях их приобретения можно ознакомиться в офисе продаж застройщика (ООО «Орсо групп») по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 9, тел: (342) 254 05 13

График работы офиса продаж «Орсо групп» в праздничные дни
4 Марта 2016 в 12:06
Коллектив компании «Орсо групп» поздравляет всех женщин с наступающим праздником: Международным женским днем! Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
Новостройки – стройся!
26 Февраля 2016 в 17:57
Дайджест готовности объектов строительства застройщика «Орсо групп» Резюмируя результаты прошедшего года и свой успешный опыт, компания Орсо групп остается одним из немногих застройщиков г. Перми, планирующих наращивать темпы строительства в 2016 году.
График работы офиса продаж «Орсо групп»
20 Февраля 2016 в 10:34
В предпраздничный день – 20 февраля офис продаж принимает посетителей до 18:00.
21, 22 и 23 февраля – выходные дни.

ул. КИМ, 61, Мотовилихинский район
3 квартал 2020 — 1 квартал 2023:
3 088 785 Р
3 867 370 Р
4 483 650 Р
5 789 520 Р
Новый дом в красивом месте с видами на закат и Каму. Авторская архитектура, технологии комфорта и прекрасные планировки делают этот дом таким притягательным для современной жизни!
Квартиры
со сдачей
в 2020 г.
Старт продаж 1 корпуса:
3 019 500 Р
3 502 275 Р
4 411 440 Р
Квартал Маасдам – это новый проект от застройщика Орсо групп и международной команды архитекторов MLA+ (Нидерланды). Квартал будет построен рядом с ТЦ Столица по адресу ул. Теплогорская, 24. Здесь будет 5 корпусов разной этажности с подземным паркингом, двором-парком и комфортными квартирами с готовой отделкой или без неё, по Вашему желанию.
Ленинский район
1 кв. 2020 – 2 кв. 2022:
3 983 385 Р
3 970 142 Р
6 225 382 Р
8 140 429 Р
11 405 222 Р
Очень уютный дом с небольшим количеством квартир, двором-садом, подземным паркингом и великолепными планировками. И это именно тот случай, когда в новую квартиру можно влюбиться раз и навсегда!
от 65 000 за м²
3 кв. 2020 г. - 3 кв. 2022 г.:
1 комнатные от 26 м2
2 314 000 Р
2 990 400 Р
3 комнатные от 61 м2
4 270 000 Р
Небольшой 10-ти этажный дом в тихом центре Мотовилихинского района, чуть в стороне от шумной проезжей части, но в окружении необходимой для комфортной жизни инфраструктуры.
Трансляция со стройки
Старт строительства 2021 г.

завершен