Новостройки – стройся!

26 февраля 2016 в 17:57
Дайджест готовности объектов строительства застройщика «Орсо групп»

Резюмируя результаты прошедшего года и свой успешный опыт, компания Орсо групп остается одним из немногих застройщиков г. Перми, планирующих наращивать темпы строительства в 2016 году.

Михаил Бесфамильный, генеральный директор «Орсо групп»:
«Мы ведем постоянный диалог с покупателями и открыты к предложениям, что позволяет нам дополнять и совершенствовать собственный «Стандарт качества» компании, применяемые нами на всех объектах строительства «Орсо групп». Последние улучшения коснулись отделочных материалов, а именно качества обоев: для оклейки стен выбраны обои под покраску и предусмотрена их покраска в светло-бежевых тонах. Улучшение таких деталей позволяем нам улучшить качество отделки квартиры в целом, что несомненно повышает комфорт проживания в квартире. Именно внимание к деталям: качественное благоустройство придомовой территории, лифтовые холлы, оформленные в соответствии с уникальным дизайн-проектом, повешенные требования к отделочным материалам, оптимальные планировочные решения, позволяют нам поддерживать неизменно высокий интерес к домам «Орсо групп» со стороны покупателей.»

На сегодняшний день интенсивно ведутся отделочные работы в доме «Дружба», ул. КИМ,101. В соответствии с планом основной объем отделочных работ будет завершен 4 марта, что позволит техническому заказчику в марте начать осмотр готовых квартир. В ближайших планах работ – благоустройство придомовой территории дома «Дружба», которое можно будет осуществить с началом теплого сезона в Перми.

Лисина Наталья, директор по продажам «Орсо групп»:
«Наш опыт показал, что впечатление новоселов складывается из ряда показателей и не последнее место занимает такой параметр, как благоустройство придомовой территории. Ведь именно территория двора открывается нам в первую очередь. Поэтому нами предусмотрены детская площадка, изготовленная из качественных материалов и с использованием специального безопасного прорезиненного покрытия, а также спортивная площадка формата StreetWorkout. К благоустройству территории дома «Дружба» мы приступаем, как только позволит температурный режим, по плану это первая половина мая».

Положительная динамика строительства дома «Белка и Стрелка» позволяет говорить о соблюдении и опережении графика строительства по ряду показателей: с опережением ведутся работы по возведению каркаса 12-ти этажной секции: на 25 февраля возведены вертикальные перекрытия 3 этажа. В 7-этажной секции Стрелка работы ведутся по возведению внутренних перегородок и устройству инженерных коммуникаций.

В феврале произошло долгожданное для многих пермяков событие: открыт старт продаж квартир в доме по адресу ул. Строителей, 37 с запоминающимся названием «Дом с бобром». Дом в современном и динамичном м/р-не Парковый вызывал повышенный интерес жителей района еще за полгода до начала строительства и старта продаж. В начале февраля 2016 года застройщик приступил к плановым работам: подготовке строительной площадки: очистки территории, устройству ограждения и размещению паспорта объекта. На старте продаж для покупателей установлены стартовые цены. Есть уникальная возможность приобрести квартиру со скидкой до 6% при единовременном платеже, или воспользоваться уже традиционной беспроцентной рассрочкой от ООО «Орсо групп» до конца строительства.*

*С проектной декларацией можно ознакомиться непосредственно на сайте http://orsogroup.ru/. С подробной информацией о квартирах, об условиях их приобретения, c условиями акции, а также с условиями рассрочки можно ознакомиться в офисе продаж застройщика (ООО «Орсо групп») по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 9, тел: (342) 254 05 16.

График работы офиса продаж «Орсо групп»
20 февраля 2016 в 10:34
В предпраздничный день – 20 февраля офис продаж принимает посетителей до 18:00.
21, 22 и 23 февраля – выходные дни.
«ОРСО ГРУПП» ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА «ЯРМАРКУ НЕДВИЖИМОСТИ»
18 февраля 2016 в 10:05
Мероприятие состоится 20 февраля в ТРК «Семья» ул. Революции, 13, первый этаж, с 15.00 до 20.00.
Застройщик «Орсо групп» поучаствовал в III Всероссийской конференции «Инновации рынка недвижимости»
17 февраля 2016 в 17:00
Сбербанк провел III ежегодную отраслевую конференцию «Инновации рынка недвижимости» в г. Сочи. В конференции приняли участие более 1000 человек (650 в прошлом году), более 630 компаний рынка недвижимости России: застройщики и агентства недвижимости.

Свердловский район
3 квартал 2021 - 2 квартал 2024:
Новый дом в тихом центре Свердловского района, где все преимущества удобного расположения сочетаются с тишиной и приватностью. Уютный и семейный, с внутренним двором (огороженный со всех сторон), двор-патио с насыщенным благоустройством, подземный паркинг.
СТРОЯЩИЙСЯ
ул. КИМ, 61, Мотовилихинский район
3 квартал 2020 — 1 квартал 2023:
Новый дом в красивом месте с видами на закат и Каму. Авторская архитектура, технологии комфорта и прекрасные планировки делают этот дом таким притягательным для современной жизни!
ЧЕТЫРЕ
дома
сданы
Квартал Маасдам – это новый проект от застройщика Орсо групп и международной команды архитекторов MLA+ (Нидерланды). Квартал будет построен рядом с ТЦ Столица по адресу ул. Теплогорская, 24. Здесь будет 5 корпусов переменной этажности с подземным паркингом, двором-парком и комфортными квартирами. Четыре дома уже сданы.
ЗАВЕРШЕН
3 кв. 2020 г. - 3 кв. 2022 г.:
Небольшой 10-ти этажный дом в тихом центре Мотовилихинского района, чуть в стороне от шумной проезжей части, но в окружении необходимой для комфортной жизни инфраструктуры. Осталась последняя квартира.
Ленинский район
1 квартал 2020 – 1 квартал 2022:
Индустриальный район
Старт строительства 2022 г.:
Удобная для жизни инфраструктура
м/р-н Садовый
Комфортный жилой дом в самом центре микрорайона Садовый.
Старт строительства 2022 г.
Индустриальный район
Сроки строительства:: 3 кв. 2019 – 2 кв. 2021
завершен

ул. КИМ, 101 (м/р-н Городские горки)