Новостройки – стройся!

26 Февраля 2016 в 17:57
Дайджест готовности объектов строительства застройщика «Орсо групп»

Резюмируя результаты прошедшего года и свой успешный опыт, компания Орсо групп остается одним из немногих застройщиков г. Перми, планирующих наращивать темпы строительства в 2016 году.

Михаил Бесфамильный, генеральный директор «Орсо групп»:
«Мы ведем постоянный диалог с покупателями и открыты к предложениям, что позволяет нам дополнять и совершенствовать собственный «Стандарт качества» компании, применяемые нами на всех объектах строительства «Орсо групп». Последние улучшения коснулись отделочных материалов, а именно качества обоев: для оклейки стен выбраны обои под покраску и предусмотрена их покраска в светло-бежевых тонах. Улучшение таких деталей позволяем нам улучшить качество отделки квартиры в целом, что несомненно повышает комфорт проживания в квартире. Именно внимание к деталям: качественное благоустройство придомовой территории, лифтовые холлы, оформленные в соответствии с уникальным дизайн-проектом, повешенные требования к отделочным материалам, оптимальные планировочные решения, позволяют нам поддерживать неизменно высокий интерес к домам «Орсо групп» со стороны покупателей.»

На сегодняшний день интенсивно ведутся отделочные работы в доме «Дружба», ул. КИМ,101. В соответствии с планом основной объем отделочных работ будет завершен 4 марта, что позволит техническому заказчику в марте начать осмотр готовых квартир. В ближайших планах работ – благоустройство придомовой территории дома «Дружба», которое можно будет осуществить с началом теплого сезона в Перми.

Лисина Наталья, директор по продажам «Орсо групп»:
«Наш опыт показал, что впечатление новоселов складывается из ряда показателей и не последнее место занимает такой параметр, как благоустройство придомовой территории. Ведь именно территория двора открывается нам в первую очередь. Поэтому нами предусмотрены детская площадка, изготовленная из качественных материалов и с использованием специального безопасного прорезиненного покрытия, а также спортивная площадка формата StreetWorkout. К благоустройству территории дома «Дружба» мы приступаем, как только позволит температурный режим, по плану это первая половина мая».

Положительная динамика строительства дома «Белка и Стрелка» позволяет говорить о соблюдении и опережении графика строительства по ряду показателей: с опережением ведутся работы по возведению каркаса 12-ти этажной секции: на 25 февраля возведены вертикальные перекрытия 3 этажа. В 7-этажной секции Стрелка работы ведутся по возведению внутренних перегородок и устройству инженерных коммуникаций.

В феврале произошло долгожданное для многих пермяков событие: открыт старт продаж квартир в доме по адресу ул. Строителей, 37 с запоминающимся названием «Дом с бобром». Дом в современном и динамичном м/р-не Парковый вызывал повышенный интерес жителей района еще за полгода до начала строительства и старта продаж. В начале февраля 2016 года застройщик приступил к плановым работам: подготовке строительной площадки: очистки территории, устройству ограждения и размещению паспорта объекта. На старте продаж для покупателей установлены стартовые цены. Есть уникальная возможность приобрести квартиру со скидкой до 6% при единовременном платеже, или воспользоваться уже традиционной беспроцентной рассрочкой от ООО «Орсо групп» до конца строительства.*

*С проектной декларацией можно ознакомиться непосредственно на сайте http://orsogroup.ru/. С подробной информацией о квартирах, об условиях их приобретения, c условиями акции, а также с условиями рассрочки можно ознакомиться в офисе продаж застройщика (ООО «Орсо групп») по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 9, тел: (342) 254 05 16.

График работы офиса продаж «Орсо групп»
20 Февраля 2016 в 10:34
В предпраздничный день – 20 февраля офис продаж принимает посетителей до 18:00.
21, 22 и 23 февраля – выходные дни.
«ОРСО ГРУПП» ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА «ЯРМАРКУ НЕДВИЖИМОСТИ»
18 Февраля 2016 в 10:05
Мероприятие состоится 20 февраля в ТРК «Семья» ул. Революции, 13, первый этаж, с 15.00 до 20.00.
Застройщик «Орсо групп» поучаствовал в III Всероссийской конференции «Инновации рынка недвижимости»
17 Февраля 2016 в 17:00
Сбербанк провел III ежегодную отраслевую конференцию «Инновации рынка недвижимости» в г. Сочи. В конференции приняли участие более 1000 человек (650 в прошлом году), более 630 компаний рынка недвижимости России: застройщики и агентства недвижимости.

СТРОЯЩИЙСЯ
от 73 000 за м²
ул. КИМ, 61, Мотовилихинский район
3 квартал 2020 — 1 квартал 2023:
2 289 000 Р
4 139 720 Р
4 736 250 Р
6 588 800 Р
Новый дом в красивом месте с видами на закат и Каму. Авторская архитектура, технологии комфорта и прекрасные планировки делают этот дом таким притягательным для современной жизни!
Первый
дом
сдан
3 954 950 Р
4 712 220 Р
Квартал Маасдам – это новый проект от застройщика Орсо групп и международной команды архитекторов MLA+ (Нидерланды). Квартал будет построен рядом с ТЦ Столица по адресу ул. Теплогорская, 24. Здесь будет 5 корпусов переменной этажности с подземным паркингом, двором-парком и комфортными квартирами. Первый дом уже сдан.
Ленинский район
1 кв. 2020 – 2 кв. 2022:
3 983 385 Р
3 970 142 Р
6 225 382 Р
8 140 429 Р
11 405 222 Р
Очень уютный дом с небольшим количеством квартир, двором-садом, подземным паркингом и великолепными планировками. И это именно тот случай, когда в новую квартиру можно влюбиться раз и навсегда!
Индустриальный район
Архитектурная концепция дома разработана московским бюро KRNV. Оригинальная архитектура создает неповторимый и уютный внутренний двор. Близость транспортных развязок и доступность общественного транспорта позволит пользоваться всеми преимуществами центра города. В доме всего 51 квартира!
СТРОЯЩИЙСЯ
от 77 000 за м²
3 кв. 2020 г. - 3 кв. 2022 г.:
1 комнатные от 26 м2
2 418 000 Р
3 026 000 Р
3 комнатные от 61 м2
4 453 000 Р
Небольшой 10-ти этажный дом в тихом центре Мотовилихинского района, чуть в стороне от шумной проезжей части, но в окружении необходимой для комфортной жизни инфраструктуры.
Трансляция со стройки
Старт строительства 2022 г.
Центр.
Старт строительства 2021 г.
завершен

ул. КИМ, 101 (м/р-н Городские горки)