«Космические» скидки на квартиры дома «Белка и Стрелка»

14 апреля 2016 в 9:28

Уважаемые клиенты!

Мы строим дом в «космическом» месте, на улице Космонавта Беляева, 9а, и называется наш дом тоже космически в честь легендарных собак — «Белка и Стрелка». Именно поэтому мы не могли оставить без внимания 55-й День космонавтики. В честь него мы делаем скидку 55 000 рублей на 5 квартир в доме «Белка и Стрелка», по адресу г. Пермь, ул. Беляева, 9а.

Условия проведения акции: Скидка распространяется на следующие квартиры, расположенные в доме «Белка и Стрелка» по адресу: г. Пермь, ул. Беляева, 9а, в соответствии со следующим перечнем:

№ квартиры
 Количество комнат
 Площадь квартиры
 Этаж
 14  1  49,9   4
 22  1  49,9   6
 66  2   62,4   5
 107  2   61,45   9
 48  2   62,4   3

При заключении договора участия в долевом строительстве (ДУДС) в период проведения акции предоставляется скидка в размере 55 000 (пятьдесят пять тысяч) рублей от полной стоимости квартиры с отделкой «под ключ» или с отделкой «под чистовую» при любом способе оплаты.

Другие скидки и преференции на квартиры, реализуемые в рамках данной акции, не предоставляются. Период проведения акции — с 12.04.2016 до даты реализации всех квартир, участвующих в акции.

Организатор акции: застройщик — Общество с ограниченной ответственностью «Орсо групп», ОГРН 1135902001091. Разрешение на строительство №59-RU90303000-155-2015/2 от 14.10.2015.

С проектной декларацией, подробной информацией о квартирах, об условиях их приобретения можно ознакомиться непосредственно на сайте www.dom-belka-strelka.ru и в офисе продаж застройщика. ООО «Орсо групп», г. Пермь ул. Ленина 9.

Последние квартиры улетают!
8 апреля 2016 в 13:05

Почти 90% квартир в доме «Белка и Стрелка» на ул. Беляева, 9а уже проданы, несмотря на то, что до сдачи объекта еще больше года. Такое доверие со стороны клиентов компании-застройщику связано с высокими темпами строительства объектов, своевременностью сдачи, а также следованию собственному стандарту качества жилья.

2 апреля пройдет «Городская распродажа недвижимости»
31 марта 2016 в 12:15

2 апреля состоится масштабное мероприятие «Городская распродажа недвижимости». В нем застройщики и банки предоставят уникальные акционные предложения на квартиры в строящихся домах и квартиры вторичного рынка жилья. Организатор мероприятия АН «Этажи» в этот день проводит масштабное мероприятие в каждом городе своего присутствия.

Приглашаем на "День выгодных новостроек"
25 марта 2016 в 17:05
Мероприятие состоится 26 марта 2016 года с 11 до 15 часов в отделении ПАО Сбербанк России на Ленина, д.72 и будет интересно всем тем кто планирует улучшение жилищных условий.

Свердловский район
3 квартал 2021 - 2 квартал 2024:
Новый дом в тихом центре Свердловского района, где все преимущества удобного расположения сочетаются с тишиной и приватностью. Уютный и семейный, с внутренним двором (огороженный со всех сторон), двор-патио с насыщенным благоустройством, подземный паркинг.
СТРОЯЩИЙСЯ
ул. КИМ, 61, Мотовилихинский район
3 квартал 2020 — 1 квартал 2023:
Новый дом в красивом месте с видами на закат и Каму. Авторская архитектура, технологии комфорта и прекрасные планировки делают этот дом таким притягательным для современной жизни!
ЧЕТЫРЕ
дома
сданы
Квартал Маасдам – это новый проект от застройщика Орсо групп и международной команды архитекторов MLA+ (Нидерланды). Квартал будет построен рядом с ТЦ Столица по адресу ул. Теплогорская, 24. Здесь будет 5 корпусов переменной этажности с подземным паркингом, двором-парком и комфортными квартирами. Четыре дома уже сданы.
ЗАВЕРШЕН
3 кв. 2020 г. - 3 кв. 2022 г.:
Небольшой 10-ти этажный дом в тихом центре Мотовилихинского района, чуть в стороне от шумной проезжей части, но в окружении необходимой для комфортной жизни инфраструктуры. Осталась последняя квартира.
Ленинский район
1 квартал 2020 – 1 квартал 2022:
Индустриальный район
Старт строительства 2022 г.:
Удобная для жизни инфраструктура
м/р-н Садовый
Комфортный жилой дом в самом центре микрорайона Садовый.
Старт строительства 2022 г.
Индустриальный район
Сроки строительства:: 3 кв. 2019 – 2 кв. 2021
завершен

ул. КИМ, 101 (м/р-н Городские горки)