Дольщики дома «Юго-Запад» на Леонова, 68б получили дополнительную подушку безопасности

21 Августа 2018 в 9:58
Дольщики дома «Юго-Запад», строительство которого продолжается на Нагорном по адресу ул. Леонова, 68б, получили дополнительную подушку безопасности ― Сбербанк предоставил застройщику ООО «Леонова» проектное финансирование.

Важно понимать, что банк минимизирует свои риски и поэтому индивидуально оценивает не только саму компанию, но и проект. Кредитное учреждение вряд ли откроет линию слабому застройщику, ― пояснили в компании.

Таким образом, банк проанализировал динамику выручки и прибыли ООО «Леонова», экономическую эффективность проекта и его привлекательность для покупателей, дал оценку надёжности финансовой устойчивости застройщика.

Сейчас у нас достаточно собственных средств для завершения строительства, ― рассказывает застройщик. ― Недавно мы открыли продажи квартиры во второй секции дома. Проектное финансирование для нас ― это очередная тренировка перед вступлением в следующем году в силу изменений в федеральное законодательство. Также это положительный опыт, который говорит о правильных процессах внутри компании.

ООО «Леонова» ― партнёр застройщика «Орсо групп» ― приступил к строительству дома «Юго-Запад» в феврале 2018 года. Многоквартирный жилой двухсекционный 18 этажный дом на 215 квартир будет построен на Нагорном (Леонова, 68б) во втором квартале 2020 года.

Застройщик – ООО «Леонова» (ОГРН 1175958039212). Привлечение застройщиком денежных средств для строительства многоквартирного дома осуществляется по договорам участия в долевом строительстве. ООО «Орсо групп» — партнер ООО «Леонова».

10 августа отдел продаж «Орсо групп» не работает
9 Августа 2018 в 17:27
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что 10 августа офисы продаж «Орсо групп» работать не будут.
11 августа и на следующей неделе мы ждём вас по обычному графику: пн-пт 10:00-19:00, сб 11:00 до 14:00.
Газпромбанк аккредитовал Дом А на Садовом
2 Августа 2018 в 7:41
Дом А аккредитован уже десятым банком. Теперь, приобретая квартиру на Шмидта, 56, клиенты смогут воспользоваться кредитными предложениями Газпромбанка.
Дом «Бьорн» аккредитован двумя банками-партнёрами
26 Июля 2018 в 13:40
Дом «Бьорн», строительство которого продолжается по адресу ул. Петропавловская, 13а, аккредитован двумя банками-партнёрами. Теперь клиенты могут воспользоваться услугами Сбербанка и ВТБ.

СТРОЯЩИЙСЯ
от 73 000 за м²
ул. КИМ, 61, Мотовилихинский район
3 квартал 2020 — 1 квартал 2023:
2 289 000 Р
4 139 720 Р
4 736 250 Р
6 588 800 Р
Новый дом в красивом месте с видами на закат и Каму. Авторская архитектура, технологии комфорта и прекрасные планировки делают этот дом таким притягательным для современной жизни!
Первый
дом
сдан
3 954 950 Р
4 712 220 Р
Квартал Маасдам – это новый проект от застройщика Орсо групп и международной команды архитекторов MLA+ (Нидерланды). Квартал будет построен рядом с ТЦ Столица по адресу ул. Теплогорская, 24. Здесь будет 5 корпусов переменной этажности с подземным паркингом, двором-парком и комфортными квартирами. Первый дом уже сдан.
Ленинский район
1 кв. 2020 – 2 кв. 2022:
3 983 385 Р
3 970 142 Р
6 225 382 Р
8 140 429 Р
11 405 222 Р
Очень уютный дом с небольшим количеством квартир, двором-садом, подземным паркингом и великолепными планировками. И это именно тот случай, когда в новую квартиру можно влюбиться раз и навсегда!
Индустриальный район
Архитектурная концепция дома разработана московским бюро KRNV. Оригинальная архитектура создает неповторимый и уютный внутренний двор. Близость транспортных развязок и доступность общественного транспорта позволит пользоваться всеми преимуществами центра города. В доме всего 51 квартира!
СТРОЯЩИЙСЯ
от 77 000 за м²
3 кв. 2020 г. - 3 кв. 2022 г.:
1 комнатные от 26 м2
2 418 000 Р
3 026 000 Р
3 комнатные от 61 м2
4 453 000 Р
Небольшой 10-ти этажный дом в тихом центре Мотовилихинского района, чуть в стороне от шумной проезжей части, но в окружении необходимой для комфортной жизни инфраструктуры.
Трансляция со стройки
Старт строительства 2022 г.
Центр.
Старт строительства 2021 г.
завершен

ул. КИМ, 101 (м/р-н Городские горки)