БОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

1 Июня 2016 в 10:22
6 июня в Перми откроется мобильный офис продаж застройщика «Орсо групп».

Впервые этот офис был представлен 10 марта в рамках выставки «Ярмарка недвижимости» - тогда мы пообещали перенести его к одному из наших объектов. Так и произошло: он разместится на улице Строителей, 37 – буквально в нескольких метрах от строящегося «Дома с бобром».

В офисе продаж будущее новосёлы смогут пообщаться со специалистами «Орсо групп» и получить ответы на все вопросы, а заодно оценить качество и красоту будущего жилья. Отделка внутри павильона в точности такая, какой она будет в квартирах «Дома с бобром», так что клиенты получат возможность посмотреть отделку стен, потолка и даже санузла с установленной сантехникой.

Новый проект компании «Орсо групп» под названием «Дом с бобром», рядом с которым расположится офис, - это оригинальный дом со своим характером и талисманом, расположенный в комфортном и экологичном районе, в пяти минутах ходьбы от Балатовского парка.

«Дом с бобром» будет сдан в первом квартале 2018 года, но уже сегодня в нём продано около 40% квартир – 55 из 138. Квартиры в других домах «Орсо групп» уже почти полностью распроданы, именно поэтому наш новый мобильный офис презентует в первую очередь «Дом с бобром» и мы надеемся, что его наглядное исполнение поможет нашим клиентам сделать правильный выбор. А внутренние стандарты качества «Орсо групп», в строгом соответствии с которыми мы возводим «Дом с бобром», послужат гарантией того, что этим выбором они останутся довольны. Ждем Вас в нашем новом офисе продаж!» - исполнительный директор ООО «Орсо групп» Дмитрий Шереметьев.

С проектной декларацией, полной информацией о квартирах, об условиях их приобретения можно ознакомиться непосредственно на сайте domsbobrom.ru. Предложение не является публичной офертой.

Сайт «Дома с бобром»: www.domsbobrom.ru
Часы работы мобильного офиса (с 6 июня):
Понедельник-пятница – с 10.00 до 19.00, обед с 13:00-14:00
Суббота, воскресенье – выходные дни

Акция «Отделка в подарок»!
16 Мая 2016 в 11:02
С 16 мая по 30 июня 2016 года при приобретении ряда квартир на первом или втором этажах в доме «Белка и Стрелка» по адресу ул. Космонавта Беляева, 9а, Вы получаете отделку «под ключ» в подарок!**
«Космические» скидки на квартиры дома «Белка и Стрелка»
14 Апреля 2016 в 9:28

Скидка 55 000 рублей на 5 квартир в доме «Белка и Стрелка»!

Последние квартиры улетают!
8 Апреля 2016 в 13:05

Почти 90% квартир в доме «Белка и Стрелка» на ул. Беляева, 9а уже проданы, несмотря на то, что до сдачи объекта еще больше года. Такое доверие со стороны клиентов компании-застройщику связано с высокими темпами строительства объектов, своевременностью сдачи, а также следованию собственному стандарту качества жилья.

ул. КИМ, 61, Мотовилихинский район
3 квартал 2020 — 1 квартал 2023:
3 088 785 Р
3 867 370 Р
4 483 650 Р
5 789 520 Р
Новый дом в красивом месте с видами на закат и Каму. Авторская архитектура, технологии комфорта и прекрасные планировки делают этот дом таким притягательным для современной жизни!
Квартиры
со сдачей
в 2020 г.
Старт продаж 1 корпуса:
3 019 500 Р
3 502 275 Р
4 411 440 Р
Квартал Маасдам – это новый проект от застройщика Орсо групп и международной команды архитекторов MLA+ (Нидерланды). Квартал будет построен рядом с ТЦ Столица по адресу ул. Теплогорская, 24. Здесь будет 5 корпусов разной этажности с подземным паркингом, двором-парком и комфортными квартирами с готовой отделкой или без неё, по Вашему желанию.
Ленинский район
1 кв. 2020 – 2 кв. 2022:
3 983 385 Р
3 970 142 Р
6 225 382 Р
8 140 429 Р
11 405 222 Р
Очень уютный дом с небольшим количеством квартир, двором-садом, подземным паркингом и великолепными планировками. И это именно тот случай, когда в новую квартиру можно влюбиться раз и навсегда!
от 65 000 за м²
3 кв. 2020 г. - 3 кв. 2022 г.:
1 комнатные от 26 м2
2 314 000 Р
2 990 400 Р
3 комнатные от 61 м2
4 270 000 Р
Небольшой 10-ти этажный дом в тихом центре Мотовилихинского района, чуть в стороне от шумной проезжей части, но в окружении необходимой для комфортной жизни инфраструктуры.
Трансляция со стройки
Старт строительства 2021 г.

завершен