В доме «Белка и Стрелка» не осталось свободных квартир

1 Декабря 2016 в 11:24
Сохранение высокого уровня интереса покупателей к объектам застройщика «Орсо групп» можно объяснить соблюдением заявленных сроков строительства, высокими внутренними стандартами качества, а также удачным расположением площадок. От проекта к проекту дома возводятся в районах с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой.

«Для нас замечательной традицией стал тот факт, что свободных квартир к моменту ввода дома в эксплуатацию не остается. Каждый наш проект показывает хорошую динамику уже на старте. Мы связываем это с соотношением качественных характеристик возводимого нами жилья и цен, - говорит генеральный директор «Орсо групп» Михаил Бесфамильный. - Вопреки регулярно пугающей статистике, пермяки всё же стремятся улучшить свои жилищные условия. При этом отдают предпочтение тем застройщикам, в которых уверены на все 100%».

Напомним, жилой комплекс, возводимый компанией-застройщиком «Орсо групп» в Индустриальном районе по адресу ул. Беляева 9а, предусматривает строительство двух секций: 7-этажной «Белки» и 12-этажной «Стрелки». По состоянию на начало декабря работы на объекте выполнены на 70%.

*С проектной декларацией, подробной информацией о квартирах, об условиях их приобретения и условиях акций можно ознакомиться непосредственно на сайте http://dom-belka-strelka.ru/ и в офисах продаж застройщика (ООО «Орсо групп») по адреса: Пермь, ул. Ленина,9, ул. Строителей, 37. Предложение не является публичной офертой.

Пермский филиал Россельхозбанка предлагает оформить ипотеку по сниженным ставкам
28 Ноября 2016 в 10:18

Пермский филиал Россельхозбанка предлагает оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в Доме с бобром и Космодоме по сниженным ставкам.

"Орсо групп" предлагает улучшенную отделку в квартирах
22 Ноября 2016 в 15:00
Застройщик "Орсо групп" предлагаем улучшенную отделку в квартирах. Предложение действует для объектов: дом "Белка и Стрелка" (до 15 декабря 2016 года), Дом с бобром и Космодом.
«Орсо групп» представит свои объекты на Ярмарке недвижимости
2 Ноября 2016 в 8:52

Застройщик «Орсо групп» представит свои объекты на Ярмарке недвижимости, которая пройдет 19 ноября с 11:00 до 17:00 по адресу Ленина, 72 (левое крыло).

Сроки строительства: 4 кв. 2018 — 1 кв. 2022
Первый масштабный проект «Орсо групп», спроектированный архитектурным бюро MLA+ из Нидерландов. Квартал будет сформирован из 5 башен разной высоты. Они впишутся в существующую застройку района и создадут комфортное пространство внутри двора.