Третий дом ЖК «Пермские медведи» сдан в эксплуатацию!

29 Октября 2015 в 10:00
27 октября введен в эксплуатацию дом «Гризли» — третий дом комплекса «Пермские медведи» на улице Рабочая 9в, а это значит уже в ближайшее время, 107 квартир примут счастливых новоселов. ЖК «Пермские медведи» — пространство для счастливой жизни: на территории комплекса расположены  современные детские и спортивные площадки, более 1000 кв.м газонов, зона для отдыха во дворе.

У комплекса удачная локация — дом расположен рядом с крупной транспортной развязкой и основными дорожными магистралями и, в тоже время в 5 минутах от Балатовского парка. Это позволит жильцам быть в центре городской жизни, и использовать время, которое раньше уходило на дорогу на общение с семьей, на прогулки во дворе и парке, на занятия спортом!

Справка: Дом «Гризли» — 18-ти этажный, монолитно- каркасный. Квартиры с отделкой под ключ, качественные металлические входные двери, высокоскоростные безопасные лифты ОТИС, системы видеонаблюдения холлов и много других преимуществ осуществлены в реализованном проекте. Все квартиры в доме ул. Рабочая 9в проданы еще прошлым летом, что говорит о ликвидности объекта и высокой степени доверия пермяков к застройщику.

Михаил Бесфамильный, генеральный директор застройщика «Орсо групп»:

— «Всё это делается для людей, которые будут жить в построенном доме долгие годы. Нам хочется, чтобы они нашли здесь не просто удобные и красивые стены, а пространство, в котором жить легко и приятно. Сдача в эксплуатацию жилого комплекса «Пермские медведи» для нас это определенный рубеж, успешно перейдя который мы приобрели положительный опыт как в реализации строительных решений, так и в налаживании эффективного и гибкого взаимодействия с будущими жильцами».

Акция «10 первых!» на квартиры в новом доме «Белка и Стрелка» на Беляева, 9а
30 Сентября 2015 в 0:00
С 1 октября компания-застройщик «Орсо групп» проводит акцию «10 первых!». Только при покупке первых 10 квартир в секции «Стрелка», вы получаете в подарок отделку, либо скидку в размере 2000 рублей с квадратного метра при покупке квартиры без отделки.
Приглашаем на встречи с генеральным директором компании ООО «Орсо групп»
29 Сентября 2015 в 0:00
Каждый месяц Михаил Бесфамильный, генеральный директор компании-застройщика ООО «Орсо групп», будет лично отвечать на вопросы всех желающих о ходе работ на строящихся объектах, об уже сданных домах, об условиях приобретения квартир в новостройках и в целом о рынке строящегося жилья в Перми.
Фотографии с праздника «День Дружбы»
16 Сентября 2015 в 12:16
Приглашаем посмотреть яркие, теплые снимки с праздника «День Дружбы» и вспомнить чудесный летний день, знакомство с будущими соседями и приятные мгновения совместного отдыха.

Старт продаж нового дома: 10 квартир по стартовым ценам!
1C комнатные от 33.98 м2