Презентацию «Космодома» посетило порядка 130 человек

17 Октября 2016 в 7:58
В рамках презентации Михаил Бесфамильный, генеральный директор «Орсо групп» напомнил сотрудникам агентств и банков о реализованных проектах, а также объектах, находящихся в стадии строительства. Особенно отметил причины, почему клиентам следует доверять свои финансы застройщику:

— Покупка квартиры – ответственный шаг для каждой человека. В этом вопросе важно выбрать надежного застройщика. Среди весомых аргументов в нашу пользу, например, финансовая и юридическая надежность, сдача объектов в срок, сокращение расходов на оплату жилищно-коммунальных платежей будущих жильцов и другие.

Неподдельный интерес участников вызвала презентация «Космодома». Об особенностях нового проекта рассказал Дмитрий Шереметьев, исполнительный директор «Орсо групп»:
─ Мы продолжаем придерживаться собственных стандартов качества, которые позволяют нам возводить современное жилье, отвечающее требованиям времени. Это относится как к технологическим особенностям, инженерным системам, так и к деталям, о которых будущие собственники не задумываются при принятии решения о покупке квартиры. Например, мы продолжаем развивать концепцию летних помещений. Так, в новом доме ширина балкона или лоджии составит не менее 1,5 м.

Также во время презентации состоялась церемония награждения партнёров «Орсо групп».

Напомним, в сентябре застройщик «Орсо групп» получил разрешение на строительство «Космодома». Объект будет возведен на юго-западе Перми - в обжитой локации Индустриального района по адресу ул. Беляева, 9. Сдача дома запланирована на 1 квартал 2019 года.

*С проектной декларацией, подробной информацией о квартирах, об условиях их приобретения и условиях акций можно ознакомиться непосредственно на сайте http://www.domkosmodom.ru/ и в офисах продаж ООО «Орсо групп» по адресам: Пермь, ул. Ленина, 9, пн.-пт. с 10:00 до 19:00, сб. 10:00 до 14:00, Пермь, ул. Строителей, 37, пн.-пт. с 10:00 до 19:00, обед 13:00 до 14:00. Предложение не является публичной офертой.

«Орсо групп» получил разрешение на строительство «Космодома»
22 Сентября 2016 в 10:39

В сентябре застройщик «Орсо групп» получил разрешение на строительство нового жилого дома. Проект, получивший название «Космодом»* станет седьмым для компании. Он будет возведен на юго-западе Перми - в обжитой локации Индустриального района по адресу ул. Беляева, 9. Сдача дома запланирована на 1 квартал 2019 года.

«Орсо групп» внедряет новые технологии и погружает в виртуальную реальность
12 Сентября 2016 в 9:34
С 12 сентября у покупателей новостроек будет возможность посетить понравившуюся квартиру не покидая офис продаж застройщика.
«Орсо групп» дарит кладовые в подарок
1 Сентября 2016 в 9:57
Застройщик «Орсо групп» объявляет о специальном предложении на покупку двухкомнатных квартир в Доме с бобром*. При их приобретении с 1 по 30 сентября клиентам предоставляется в подарок удобная кладовая**.

0 ₽
пересечение ул. Подводников и ул. Теплогорской