«Орсо групп» запускает продажи дома с необычным названием на Садовом

21 Августа 2017 в 16:14
"Мы не строим типовые серийные объекты. Каждый наш дом особенный, у каждого своя легенда и история. Объединяет их наше стремление добавлять полезные и умные характеристики. В данном проекте мы обобщили весь свой положительный опыт. Именно поэтому дом получил именно такое название, ведь А - это первая и главная буква алфавита, - рассказывает Михаил Бесфамильный, генеральный директор "Орсо групп".

Теплый тон оштукатуренного фасада дома не станет доминантой среди существующей застройки микрорайона. На участке, расположенном на удалении от проезжей части будет возведено 4 секции высотой от 4 до 11 этажей общей площадью более 11 тыс. м2. Архитектурный ансамбль образует уютный двор с пешеходными дорожками, детской и спортивной площадкой workout с резиновым покрытием, велопарковкой и местами для гостевой парковки автомобилей. Проектом предусмотрены умные планировки студий, однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных и четырехкомнатных квартир.

В Доме А все будет пропитано атмосферой уюта - закрытая и огороженная придомовая территория, дизайн-проект общих коридоров, большие окна и светлая отделка комнат по дизайн-проекту.

Сейчас на строительной площадке объекта приступают к подготовительным работам.

Дополнительная информация в группе соцсети ВКонтакте.

Проектная декларация размещена в сети Интернет на официальном сайте застройщика - orsogroup.ru. Привлечение застройщиком денежных средств осуществляется по договорам участия в долевом строительстве. Застройщик ООО «Орсо групп».

В Перми подвели итоги строительного года
10 Августа 2017 в 4:31
В среду, 9 августа, в Большом зале филармонии были подведены итоги строительного года. В ходе торжественного мероприятия, приуроченного к отраслевому празднику, застройщику Орсо групп вручили 5 заслуженных наград.
В Доме с бобром не осталось свободных квартир
29 Июня 2017 в 3:47
В Доме с бобром свободных квадратных метров больше нет. Каждая из квартир нашла своего владельца. При этом объект будет введен в эксплуатацию в первом квартале 2018 года.
Неисправность интернет-трансляции строительной площадки Космодома
28 Июня 2017 в 6:20
Обращаем внимание участников долевого строительства дома Космодом о неисправности обзорной камеры, транслирующей в интернет строительную площадку объекта. Специалисты "Орсо групп" в курсе проблемы и продолжают работать над устранением технических неполадок. Срок исправления ситуации - понедельник, 3 июля. Сейчас небольшой участок стройки можно наблюдать на сайте дома "Белка и Стрелка" http://dom-belka-strelka.ru/.

Старт продаж нового дома: 10 квартир по стартовым ценам!
1C комнатные от 33.98 м2