«Орсо групп» поздравляет с Новым годом!

30 Декабря 2015 в 16:54
Друзья, вот и настало время самого волшебного праздника - Нового года!
Когда Новый год совпадает с новосельем, это вдвойне праздник. Так, третий, и последний в комплексе ЖК «Пермские медведи», дом «Гризли» был введен в эксплуатацию в конце октября 2015 года. Тем самым компания завершила строительство комплекса, и в целом и за 13 месяцев ввела в эксплуатацию 25 000 кв. м на 488 квартиры.
Как мы и рассказывали, свой вклад в строительство новой Перми в канун Нового года компания решила отпраздновать вместе с новоселами ЖК "Пермские медведи", организовав "Новоселье у медведей". Ведь именно они, по мнению застройщика, являются главными героями предновогодней сказки.
Генеральный директор ООО «Орсо групп» Михаил Бесфамильный:
«Мы хотели таким праздником поблагодарить людей, которые купили квартиры в нашем доме в это непростое время. Поблагодарить их за то, что они поверили в нашу компанию. Ну и конечно хотели сделать что-то приятное, чтобы люди перед Новым годом получили дополнительные позитивные эмоции. Очень здорово, когда жители имеют возможность познакомиться с соседями. Взрослые и дети вместе играют в веселые игры. Это объединяет и соседей, и семьи.
Пользуясь случаем, я бы хотел поздравить всех пермяков с Новым годом. Хочу пожелать всем в наступающем году, прежде всего, личного счастья, здоровья. Чтобы ваши близкие были с вами, вы взаимно поддерживали друг друга. Счастливый человек способен справиться с любыми задачами на работе и в жизни. Уверен, в будущем году нас всех ждут новые проекты и победы. С Новым годом!»
До встречи в Новом году!

Что будет с рынком новостроек в 2016 году?
23 Декабря 2015 в 11:36
Как текущая экономическая ситуация влияет на строительную отрасль и какова динамика в строительстве жилого жилья, изменится ли цена на квадратный метр жилья в Перми в наступающем году. Эти вопросы обсудили с журналистами застройщики «Орсо групп» и «ТАЛАН» в рамках пресс-конференции.
Компания «Орсо групп» отметила «Новоселье у медведей»
22 Декабря 2015 в 18:02
19 декабря компания «Орсо групп» провела праздник «Новоселье у медведей» для жителей комплекса «Пермские медведи»
Новости со стройки дома «Белка и Стрелка»
9 Декабря 2015 в 17:51
Мы знаем, как людям, которые приобрели квартиру в строящемся доме, важно держать руку на пульсе. Поэтому всегда готовы делиться актуальной информацией и публиковать последние фотографии со стройки «Белки и Стрелки».

Старт продаж нового дома: 10 квартир по стартовым ценам!

Дом А сторится в микрорайоне Садовый по адресу ул. Шмидта, 56 в центре жилого квартала, ограниченного ул. Уинской, ул. Пушкарской и ул. Юрша. Здесь воплотятся идеи полезного пространства, умных технологических решений и безопасной инфраструктуры.