Компания «Орсо групп» отметила «Новоселье у медведей»

22 Декабря 2015 в 18:02
19 декабря компания «Орсо групп» провела праздник «Новоселье у медведей» для жителей комплекса «Пермские медведи»
Смена квартиры – это важный момент в жизни каждой семьи. Поэтому мы постарались сделать его красочным и запоминающимся для новоселов «Пермских медведей»
По правде говоря, на сегодняшний день все три дома, которые включает в себя жилой комплекс, заселены. Это «Полярный медведь» (Рабочая 9а), «Панда» (Рабочая 9б) и «Гризли» (Рабочая, 9в). Третий по счету дом «Гризли» был введен в эксплуатацию совсем недавно - 27 октября. И мы отпраздновали это событие.
Поскольку дома три, то и медведей на празднике было трое. Несмотря на мороз, звуки музыки привлекли на новоселье немало жителей. Гости праздника водили хороводы, участвовали в конкурсах, пели песни пили горячий глинтвейн и взрывали хлопушки.

Новости со стройки дома «Белка и Стрелка»
9 Декабря 2015 в 17:51
Мы знаем, как людям, которые приобрели квартиру в строящемся доме, важно держать руку на пульсе. Поэтому всегда готовы делиться актуальной информацией и публиковать последние фотографии со стройки «Белки и Стрелки».
Компания ООО «Орсо групп» приняла участие в «Ярмарке доступной недвижимости»
7 Декабря 2015 в 16:03
5 декабря компания «Орсо групп» представила свой проект «Белка и Стрелка» на «Ярмарке доступной недвижимости» в Культурно-деловом центре.
«Орсо групп» приглашает всех желающих на «День открытых дверей»
20 Ноября 2015 в 10:56
21 ноября 2015 года «Орсо групп» приглашает всех желающих на «День открытых дверей». Мероприятие состоится по адресу ул. Ленина, 66, второй этаж, с 12.00 до 15.00.

Проект разработан московским архитектурным бюро, победителем Всероссийского архитектурного биеннале. Старт строительства 2019 г.

Старт продаж нового дома: 10 квартир по стартовым ценам!
1C комнатные от 33.98 м2