Федеральный общественный проект присвоил "Орсо групп" высочайший рейтинг надежности

26 Июля 2016 в 11:57
Некоммерческий рейтинг формируется на основании метода «тайный покупатель» и данных открытых источников с 2014 года. В ходе ежегодных проверок анализируются проектная декларация, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок, и типовой договор на приобретение жилья.

«Если результаты исследования для нас не стали сюрпризом, то сам факт участия в данном проекте удивил. Мы действительно не знали, что наша работа детально анализируется. Считаем это отличным показателем того, что мы честны перед клиентами и дорожим своей репутацией», - говорит генеральный директор компании-застройщика «Орсо групп» Михаил Бесфамильный.

Сегодня «Орсо групп» продолжает строительство двух жилых домов в Перми: «Белка и Стрелка» в Индустриальном районе и «Дом с бобром» в Дзержинском. Завершается процесс передачи ключей собственникам квартир в доме «Дружба» в Мотовилихинском районе.

С проектными декларациями многоквартирных домов, застройщиком которых является ООО «Орсо групп», можно ознакомиться на сайте.

Первые жильцы заехали в Дом Дружба застройщика «Орсо групп»
3 Июля 2016 в 10:50
Первые жильцы дома «Дружба», расположенного по адресу ул. КИМ, 101, получили ключи от своих квартир. Застройщик «Орсо групп» приступил к процессу передачи квартир собственникам 20 июня.
Переходим на новый график: работаем и по субботам!
2 Июня 2016 в 16:47

Спешим сообщить вам об изменении графика работы офиса продаж застройщика. С 4 июня офис продаж «Орсо групп» работает и по субботам! Рады видеть вас в нашем офисе Ленина,9 каждую субботу с 10:00 до 14:00

БОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
1 Июня 2016 в 10:22
«Орсо групп» открывает мобильный офис продаж рядом с Домом с бобром.

Старт продаж нового дома: 10 квартир по стартовым ценам!

Дом А сторится в микрорайоне Садовый по адресу ул. Шмидта, 56 в центре жилого квартала, ограниченного ул. Уинской, ул. Пушкарской и ул. Юрша. Здесь воплотятся идеи полезного пространства, умных технологических решений и безопасной инфраструктуры.