Эксперты рекомендуют «Орсо групп»

22 Ноября 2018 в 15:48
В ноябре независимое социологическое агентство «СВОИ» представило рейтинг добросовестности застройщиков города. По ряду критериев было отранжировано 16 компаний. Первые позиции по уровню финансовых возможностей, адекватной цены квадратного метра и доверия занимает «Орсо групп». Около 64% опрошенных экспертов готовы рекомендовать именно этого застройщика своим друзьям и знакомым.

Михаил Бесфамильный, генеральный директор «Орсо групп»:

– Для нас, безусловно, это большая радость и гордость! Мы стремимся, чтобы каждый объект «Орсо групп» был лучше предыдущего, тщательно прорабатываем проекты, постоянно внедряя новые технологии и инженерные решения. Следим за качеством строительства и соблюдением сроков – все наши дома были сданы точно в срок. Результаты рейтинга подтверждает качество нашей работы. Мы благодарим пермяков за доверие!

Добавим, после сдачи каждого объекта застройщик оценивает индекс лояльности своих клиентов, который показывает готовность человека к повторной покупке. По данным компании, с 2016 года в среднем он составляет 62%.

Всего в портфеле «Орсо групп» десять собственных и один партнерский проект. Сейчас девелопер продолжает строительство трех домов в разных районах Перми и одного партнерского объекта. В их числе – квартал «Маасдам» в центре Индустриального района, дом бизнес-класса «Бьорн» на ул. Петропавловской, «Дом А» на Садовом и дом «Юго-запад» на Нагорном.

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте наш.дом.рф и на сайте застройщика – orsogroup.ru.

Маасдам аккредитован банком ВТБ
12 Ноября 2018 в 11:42
В ноябре Маасдам — новый проект застройщика «Орсо групп» — аккредитован банком ВТБ. Таким образом, кредитная организация тщательно проверила компанию и клиенты могут быть уверены в надежности девелопера.
Определён подрядчик, который будет возводить каркас дома Бьорн
9 Ноября 2018 в 9:32
Определена компания, которая будет возводить монолитный каркас дома Бьорн, строительство которого продолжается в центре Перми по адресу ул. Петропавловская, 13а. К работам планируют приступить в начале декабря этого года.
93 квартиры было продано в домах «Орсо групп» в октябре
6 Ноября 2018 в 7:08
В октябре 2018 года застройщик «Орсо групп» заключил рекордное количество договоров участия в долевом строительстве. Впервые с момента основания компании было продано 93 квартиры.

Старт продаж нового дома: 10 квартир по стартовым ценам!
1C комнатные от 33.98 м2