Двойной праздник застройщика ООО «Орсо групп»: старт продаж и праздник для новоселов

3 Августа 2015 в 12:12
     В конце июля компания-застройщик ООО «Орсо групп» отметила двойной праздник: официальный старт продаж квартир в новом жилом доме, расположенном в Индустриальном районе, на ул. Космонавта Беляева, 9а и праздник День Дружбы*, организованный для будущих новоселов жилого дома Дружба на КИМ, 101. В рамках праздника прошла пресс-конференция, на которой можно было узнать об особенностях проекта, характеристиках будущего дома, условиях приобретения жилья, задать спикерам все интересующие вопросы по новому объекту.

Открыл пресс-конференцию Михаил Бесфамильный, генеральный директор ООО «Орсо групп»: «Сегодня значимый день, мы начинаем строительство и открываем продажи нашего пятого дома по адресу ул. Космонавта Беляева, 9а. Сама идея дома – «космическая», дом будет называться «Белка и Стрелка» - в честь собак - героев российской космонавтики. Когда-то эти уникальные собаки первыми попали в Космос, подарив человечеству возможность освоения Космоса, своего рода «мечту». Так и мы будем строить дом «мечты», красивый и удобный».

В двух подъездах нового 7 и 12-этажного дома будут представлены 1, 2, 3-х комнатные квартиры. Во дворе дома расположится удобная детская площадка, а на крыше – спортивная площадка для взрослых. Инфраструктура района хорошо развита, в пяти минутах ходьбы от дома расположены ТРК "Столица", спорткомплекс "Олимпия", дворец культуры "Гагарина", в шаговой доступности находятся все необходимые для комфортной жизни объекты – школы, магазины, банки, больницы. В то же время, дом находится на второй линии от шумных городских магистралей, и в связи с этим защищен от посторонних звуков и выхлопных газов.

«Компания-застройщик «Орсо групп» в первую очередь – это команда молодых, но очень неравнодушных людей, каждый из которых имеет свой строительный опыт. Мы собрались вместе, чтобы менять представление людей о строительстве. Своими проектами мы хотим показать, что слово «эконом класс» - это не значит «строить из самых недорогих материалов, теряя при этом качество». Это значит, позволять нашим жильцам не переплачивать за квадратные метры, при этом получая жилье, которое отличается действительно качественными характеристиками, приближающими его к более дорогому классу жилья – «комфорт»» - рассказала директор по продажам ООО «Орсо групп» Наталья Лисина.

Вместе с официальным открытием продаж квартир в новом доме застройщик ООО «Орсо групп» пригласил будущих жителей дома, расположенного на ул. КИМ, 101, на праздник День Дружбы. Цель праздника – собрать вместе будущих соседей, чтобы они смогли вместе отдохнуть, познакомиться, лучше узнать друг друга, в неформальной атмосфере праздника обсудить насущные бытовые вопросы. Этот праздник как нельзя кстати отражает идею проекта «Дом Дружба» – добрососедские отношения, дружные семьи, неравнодушное общение. Дом еще возводится, а будущие жильцы уже увидели друг друга «в лицо»: приняли участие в увлекательных «станциях», в ходе прохождения которых жильцы Дома Дружба, объединившись со своими соседями, смогли попробовать себя в различных конкурсах и мастер-классах, поиграть на музыкальных инструментах, сфотографироваться всей семьей, вместе с соседями, и тут же получить фотографию на память, обучиться искусству оригами, послушать живую музыку и получить приятные призы. День Дружбы еще больше приблизил будущих жителей к волнующему дню новоселья. Тем более что строительство дома Дружбы в полном разгаре и застройщик намерен сдать дом ранее запланированного срока.

* С проектной декларацией, подробной информацией о квартирах, об условиях их приобретения можно ознакомиться непосредственно на сайтах dom-belka-strelka.ru, дом-дружба.рф, orsogroup.ru и в офисе продаж застройщика - ООО «Орсо групп», г. Пермь, ул. Ленина, 9, тел. 255-41-53.

Ведущие эксперты рынка недвижимости оценили «Дружбу»
3 Апреля 2015 в 10:24

Активное и оригинальное маркетинговое сопровождение, в реализации компанией «Орсо групп» проекта дом Дружба, было отмечено специальным дипломом конкурса «Грани успеха». Эта номинация стала не единственной, в которой застройщик удостоился диплома. На торжественной церемонии награждения лауреатов и номинантов, генеральный директор девелопера «Орсо групп» Михаил Бесфамильный был отмечен дипломом «за активную работу и значительный вклад в формирование и развитие профессиональной сферы недвижимости и строительства города Перми».

Компания «Орсо групп» вошла в ТОП-15 популярных компаний-застройщиков Прикамья.
27 Марта 2015 в 0:00
Аналитиками информационно-консалтинговой группы REZON и пермским филиалом Маркетингового агентства «Лаборатория СМИ» проведены исследования популярности застройщиков, работающих на рынке недвижимости Перми, и реализуемых ими проектов.
Получено разрешение на ввод жилого дома по адресу ул.Рабочая, 9 .«б» в эксплуатацию.
22 Января 2015 в 12:21
Уважаемые участники долевого строительства жилого дома по ул. Рабочая, 9 «б» в Дзержинском районе г. Перми!

0 ₽
Старт
продаж
2 кв. 2018 — 2 кв. 2020:
Новый объект будет построен в историческом и деловом центре Перми — в непосредственной близости от набережной Камы, театра оперы и балета с его уютным сквером.
пересечение ул. Подводников и ул. Теплогорской