Что будет с рынком новостроек в 2016 году?

23 Декабря 2015 в 11:36
Как текущая экономическая ситуация влияет на строительную отрасль и какова динамика в строительстве жилого жилья, изменится ли цена на квадратный метр жилья в Перми в наступающем году. Эти вопросы обсудили с журналистами застройщики «Орсо групп» и «ТАЛАН» в рамках пресс-конференции.
В 2015 г. стоимость вторичного жилья снижалась, в то время как новостройки практически не изменились в цене. Поэтому, впервые за последние 5 лет, цены на первичном и вторичном рынках жилья в Перми практически сравнялись. В 2016 г. эксперты не прогнозируют снижение цен на новое жилье в связи с увеличением себестоимости строительства.
Генеральный директор «Орсо групп» Михаил Бесфамильный отметил разницу в подходах застройщиков. «Мы большое внимание уделяем не просто строительству квадратных метров. Комфортная среда обитания, где продумано все, от размеров полезных площадей в квартире, до качества и цвета обоев. Тенденции рынка сейчас развернуты в сторону улучшения качества жилья, но не за счет удорожания для конечного потребителя. Застройщики, которые идут по этому пути не испытывают дефицита в клиентах. Во всех реализуемых объектах мы продаем квартиры ранее окончания строительства. Эта динамика прослеживается и во вновь продаваемых объектах. Так дом «Белка и Стрелка» строится и продается опережающими темпами", - сказал господин Бесфамильный.
Застройщики обменялись передовым опытом, который позволит им быть максимально клиентоориентированными и динамичными в 2016 г. Это работа только по форме участия в долевом строительстве, беспроцентная система рассрочек, максимальный сервис для клиентов, постоянная работа над качеством сдаваемых объектов и их своевременная сдача.

Компания «Орсо групп» отметила «Новоселье у медведей»
22 Декабря 2015 в 18:02
19 декабря компания «Орсо групп» провела праздник «Новоселье у медведей» для жителей комплекса «Пермские медведи»
Новости со стройки дома «Белка и Стрелка»
9 Декабря 2015 в 17:51
Мы знаем, как людям, которые приобрели квартиру в строящемся доме, важно держать руку на пульсе. Поэтому всегда готовы делиться актуальной информацией и публиковать последние фотографии со стройки «Белки и Стрелки».
Компания ООО «Орсо групп» приняла участие в «Ярмарке доступной недвижимости»
7 Декабря 2015 в 16:03
5 декабря компания «Орсо групп» представила свой проект «Белка и Стрелка» на «Ярмарке доступной недвижимости» в Культурно-деловом центре.

ул. Теплогорская, 24, корпус 5 (м/р-н Балатово)
Последние квартиры: по стартовым ценам
Первый масштабный проект «Орсо групп», спроектированный архитектурным бюро MLA+ из Нидерландов. Квартал будет сформирован из 5 башен разной высоты. Они впишутся в существующую застройку района и создадут комфортное пространство внутри двора.